Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 01:04

год или более

Добрый день!

Я сразу уточню что такой освежитель для воздуха я беру регулярно,хоть и не очень довольна ароматом)))

Дело в том,что я стараюсь искать освежители по акции,но чаще всего выгоднее выходит именно эта марка и аромат,а именно Glade "После дождя"

Дизайн стал более приятный

Купила в последний раз в магазине Магнит Косметик по акции за 99 рублей,а так купить его не проблема,практически во всех розничных магазинах и интернет-площадках можно найти.

Дизайн баллона немного изменился и на мой взгляд стал более приятный глазу.

Внизу баллона стоит пометка от производителя:

Перерабатываемый баллон

Это почему то мне запомнилось,и надеюсь так оно и есть.

Характеристики:

Производитель: Россия

Объем: 300 мл.

Цена: 99-170 рублей,в зависимости от скидки

Объем действительно большой,баллон увесистый и мне хватает надолго его,брала уже раз 5 точно.

Сзади есть описание и меры предосторожности.

На донышке баллона напечатаны сроки годности.

Сам дозатор-респиратор удобный для нажатия,и при нажатии всего одного раза отлично распыляет аромат,без пены и влажных брызг.

Удобно распылить

Он не заедает,работает всегда исправно до конца использования баллона.Я могу сказать что мне хватает одного на пару месяцев при регулярном использовании!

Теперь о самом аромате!

Аромат с эфирными маслами и действительно достаточно стойкий.Но есть одно но,которое лично меня не смущает но другим может не понравится-не соответствует описанию.Нет аромата как после дождя,совсем не похож.

Он не свежий,немного химозный,я не ощущаю после нажатия свежести,поэтому не могу назвать аромат идеальным.

Аллергии не вызвал и не сушит глаза в помещении.

К плюсам отнесу цену,объем и эффективность.

А вот к минусам отнесу тот факт,что не оправдывает ожиданий по аромату(не свежий)

Я тем не менее продолжаю его покупать потому что выгодно и меня этот освежитель вполне устраивает!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Не нейтрализует запахи
  • Неестественный аромат
nashaMasha88рекомендует