Опубликовано 2 Март, 2021 - 18:45

Кресло преназначено для детей 0+, в чем сильно сомневаюсь. При установке в машину, все равно теряет свой угол наклона, не такой горизонтальный как кажется изначально. Мы приобрели его, когда малышу было 3 мес, но и для этого возраста оно не очень подходит, хоть в нем и присутствует вкладыш для новорожденных мне все равно приходилось подкладывать под верхнюю часть пеленку, на фото видно, чтобы голова не наклонялась очень сильно. Для сидячего ребенка идеально подходит.

Вкладыш вытаскивается и спинка поднимается, за кольцо сверху. Старшему ребенку 7 лет помещается в это кресло без проблем.

В нем три способа крепления- изофикс, якорный и штатный ремень безопасности. Пластик крепкий, добротный. Вся обивка снимается для стирки. Крутящаяся платформа не очень удобна, ей не пользуемся.

Первый минус - Ткань обивки кресла синтетика, к ней все липнет, ребенок летом скорее всего будет в нем потеть. И второй минус это короткие ремни безопасности для малыша.

Считаю за эти деньги нормальное автокрескло, покупали в детском мире, за 5700 руб.

Недостатки
  • Короткий ремемь
  • Ткань кресла
HelgaPрекомендует