ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Расскажу вам про детское мыло Absolut kids с календулой, которое я приобрела для себя. Я раньше особо не обращала внимание, что у бренда производитель Весна.
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Цена: 38 руб
- Объём: 90 грамм
- Где купить: супермаркеты
❏ УПАКОВКА
Упаковка у мыла яркая и приятная взгляду.
На ней знакомимся с информацией, составом, применением.
Открывается сбоку.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Мыло твёрдое кусковое, оно белого цвета. Есть логотип бренда на куске.
Форма мне нравится, немного вытянутый брусок.
Мыло без конкретного запаха, просто пахнет мылом.
❏ СОСТАВ
Натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, линалоол), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, экстракт календулы, экстракт прополиса, алоэ вера гель, масло чайного дерева, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I.77891.
Состав на удивление нормальный. Экоголик его не рекомендует, но меня он устраивает.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мыло — важнейший предмет обихода. Оно обеспечивает антибактериальную защиту и бережный уход за руками и телом.
Мыло детское Absolut Kids «Календула», антибактериальное, 90 г обладает противовоспалительным и смягчающим действием, сохраняет кожу нежной и здоровой.
Особенности:
- предназначено для людей любого возраста;
- используется для гигиенических процедур;
- рекомендуется для нежной и чувствительной кожи;
- очищает, смягчает и защищает от внешних воздействий;
- не вызывает аллергии, не приводит к раздражению;
- не содержит красителей.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Мыло я держу в мыльнице в ванной комнате, мне так удобно.
Форма приятная, в руке брусок лежит комфортно. Мне нравится такая форма.
Пенообразование хорошее, пены много, мылиться им комфортно. На фотографии кажется, что пены мало, но это из-за того, что пока я дошла до окна, то мыло сильнее размылилось и стало густеть. А так обычная пенка.
На следующем фото уже пенка выглядит обычной.
Во время мытья я ощущаю аромат просто мыла без какого-либо аромата, просто мыло с ароматом мыла.
Смывается с рук полностью, даже до скрипа - а вот это мне не нравится уже.
Очищает руки хорошо, устранят грязь и неприятные запахи с кожи.
Мне бренд обычно подсушивает кожу рук, этот вариант не стал исключением, но сухость все же небольшая.
Иногда я им умываюсь, кожа лица нормально реагирует на мыло. Чаще всего умываюсь в период ПМСных высыпаний, чтобы прыщики подсушивались. Все же небольшая сухость, но от мыла есть.
Мыло не размокает, но в мыльнице все же стоит сливать воду и следить за сухостью. Вот до такой малютки мыло нормально сохраняет форму, не разваливается на куски.
Расход бруска стандартный.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
- удобная форма
- хорошее пенообразование
- не размокает
- нормальный состав
- подходит для лица и деток
⛔️ Минусы
- немного подсушивает
- очищает до скрипа
❏ Рекомендую?
Рекомендую.
Вы прочитали отзыв, а я ЗАРАБОТАЛА! Покажу свои доходы. ЖМИ!
_______
Спасибо за внимание!