Всевозможная посуда для подачи напитков не только удобна, но и является в некоторым удовольствием эстетического плана. Более того материал такой посуды способен менять и вкус напитка.
Даже для подачи такого простого напитка как пиво есть масса вариаций пивных бокалов и стаканов.
И тут частично они собрались в такой штуке как набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
📌Такой набор стоит 908 рублей.
Описание
Набор бокалов Luminarc Tasting Time Craft Beer (Время дегустаций Крафтовое пиво) - отличный подарок для мужчины. Бокалы не просто так имеют разную форму - традиционно различные сорта пива имеют свои особенности в употреблении. Настоящий знаток и любитель пива такой подарок оценит.
Хотя судя по интернету цена за него доходит и до полутора тысяч. Поэтому лучше потратить немного времени и купить такое набор почти вдвое дешевле.
Упаковка
Бренд LUMINARC обычно не вызывает никаких нареканий и это касается не только бокалов, но и посуды в целом.
Так и тут, всё аккуратно запечатано и качественно упаковано.
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
Нестандартность этого набора в том, что в нем бокалы все разной формы и объема. Т.е. такой набор для любителей пива которые имеют толк и понимание в пивной посуде, а точней имеют представление из чего пить тот или иной сорт пива.
Даже если с этим проблема, то на коробке есть пояснение.☝
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
Посуда отечественна на ОСК в Гусь-Хрустальном. Между прочим все акционные стаканы для бывшего макдональдса изготавливает этот завод 😊
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
Разумеется, внутри мы находим 4 бокала разной формы.
Бокалы для пива разнообразной формы в одном наборе. Количество предметов: 4 шт. Объём: 580, 570, 500, 580 мл. Материал: ударопрочное стекло.
Их объем колеблется в интервале 500-580 мл т.к. обычная бутылка пива смело туда войдет, а вот пинта уже не влезет!.
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
Каждый бокал имет рисунок который нас отсылает к определенной культуре пития. Тут нет смысла расписывать каждый логотип т.к. отзыв о стаканах в целом.
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
По идее в этом наборе мы получаем все самые распространенные виды тары для пития пенного.
Автопортрет)
По качеству тоже все без нареканий, разве что стекло толстовато.
Бокалы с пивом
Кстати, в этой серии есть бокалы для виски и еще какие-то наборные вариации т.е. подобное можно смело брать на подарок.
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
В частности такой пивной набор можно взять и для дома в количестве 2 и более штук. Что бы в случае пивных вечеринок можно было красиво подать пиво.
Два стакана от одного производителя, но с разным принтом
В моем случае второй набор не добирался так как есть еще схожие бокалы и их вполне достаточно даже для большой компании (накрайняк пластиковые стаканы никто не отменял 😊 )
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
В общем теперь под каждое пиво есть свой бокал. Или даже не под пиво, а под настроение.
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
Хотят тут не надо забывать, что чрезмерное употребление алкоголя ведет к безудержному веселью и нереальному похмелью 😊
набор бокалов LUMINARC "Время Дегустаций" серия "Крафтовое Пиво" 4 шт.
🍻В итоге за эти деньги мы получаем весьма интересный набор довольно неплохого качества.
Он будет весьма кстати любителям пива. Ведь это не примитивные бокалы, а разноформатные для употребления разных сортов пива по сложившимся традициям.
Вообще вся линейка "Время дегустаций" мне понравилась, но взял пока именно пивной набор. В перспективе планирую собрать всю коллекцию 😊
Как говорит один наш знакомый пивоман: «Пивной алкоголизм нужно бережно холить и лелеять, чтобы он не обиделся и не ушёл, поэтому покупаю всякое разное для поддержания». 🍺 😂