Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 10:19

Всем привет! Не будем ходить вокруг да около и перейдём сразу к сути. В магазине увидев детское мыло молодости моих родителей не смогла пройти мимо и не приобрести его. Его мои родители так обожали. Невозможно было достать. Привозили с Прибалтики. А сейчас - легко можно найти в крупных сетевых магазинах и, конечно, в онлайн.
Помимо ностальгии по советским временам, где качество было превыше всего, данное мыло отвечает многочисленным запросам современных мам. С раннего детства и гипоалергенный.

Флакон белый с хорошим дозатором. Выдавливается достаточно много жидкого мыла. Рисунок уточки кря-кря так полная мимимишность/милота.

Объём в 200 мл удобен в использовании. Экономический расход жидкого мыла. Можно взять с собой в поездки.

Плюсы:

• конечно же гипоалергенный и 0+;
  • классический аромат - ностальгия по детству;
  • качество;
  • хорошо пениться;
  • не сушит кожу младенца;
  • не вызывает аллергию.

Данное мыло сейчас использую на постоянке. Ребёнок везде ползает, хоть и моешь полы в день раз 7 - шерсть от кота везде. А отдавать кота родителям мы не хотим, они с ребёнком друзья.
Беру мыло в спортивный зал. У меня сын находится в спортзале с 3 недель. Доволен и быстрее начал развиваться + мне можно тренироваться.

Количество жидкого мыла с одного нажатия
Текстура пенки
В воде