Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 22:16

Доброго времени суток, дорогие!

Решили попробовать по акции достаточно популярное, встречающееся на каждом шагу средство для подмывания от Кря-Кря 0+. Дочке 8 лет, но для нее предпочитаю покупать средства для подмывания для самых маленьких, так как они, как правило, содержат щадящую формулу. Покупка была спонтанной и казалась очень выгодной, но вот по факту средство нам не подошло.

Детский гель для подмывания 0+ Кря-Кря для самых маленьких стоимостью 195 рублей за 250 мл

Детский гель для подмывания 0+ Кря-Кря для самых маленьких

Детский гель «Кря-Кря» специально разработан для ежедневного подмывания малышей с первых дней жизни. Входящие в состав натуральные компоненты мягко очищают нежную кожу интимной зоны. Благодаря бережной формуле, возможно использовать гель с той частотой, с которой это необходимо. Наличие дозатора обеспечивает комфортное применение геля.

Производитель

Россия

Срок использования

1,5 месяца

Срок годности

3 года

Где купить

Я покупала в ИМ ВкусВилл, но данный бренд представлен и в магазинах, например Магнит Косметик, и не маркетплейсах (OZON, Wildberries).

Мои ожидания

• легкая текстура, быстрое смывание
  • хорошее очищение
  • должно подходить детям

Упаковка и дизайн

Довольно большая бутылочка с удобным дозатором. Дизайн милый, сразу видно, что средство детское. Основная информация есть на этикетке на русском языке.

Детский гель для подмывания 0+ Кря-Кря для самых маленьких
Дозатор удобный, не требует особых усилий, но за счет того, что бутылочка имеет вытянутую форму, у ребенка иногда падает, нужно придерживать рукой. За одно нажатие получается оптимальное количество средства.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Aloe barbadensis extract (Экстракт Алоэ Вера), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт цветков аптечной Ромашки), Polysorbat 80, D-Panthenol (Д-пантенол), Parfum, 5-chloro-2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Magnesium salts (chloride and nitrate), aqua, Tetrasodium EDTA, Citric Acid

Текстура и применение

Гель прозрачный, в меру густой. Имеет ярко выраженный сладкий фруктовый аромат, который активно раскрывается при использовании.

Детский гель для подмывания 0+ Кря-Кря для самых маленьких
Пенится средство слишком сильно, что не очень понравилось ребенку и мне. Еще один минус - сушит кожу, что вообще не очень-то хорошо. Получается дискомфорт в самом интересном месте, но не сразу после первого применения, а дней через 5-6.

Расход экономичный, смывается легко.

Сначала дочке понравилась обильная пена, но позже начала жаловаться на сухость. Я попробовала средство сама в течение нескольких дней, действительно, оно сушит кожу. В итоге заменили на другое средство для подмывания, а этот гель используем как пену для ванн или мою кисточки для макияжа, стираю носочки, но даже как гель для душа он нам не подошел.

До этого особых проблем со средствами для интимной гигиены не было. Заболеваний тоже, как только перешли на другой средство, дискомфорт прошел.

Таким образом, все же данный гель для подмывания не рекомендую.

Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. хорошо очищает
  2. экономичный расход
  3. приятный аромат
  4. отлично пенится, даже слишком
  5. приятный состав
  6. легко смывается
  7. цена

Недостатки:

1. сушит кожу
  2. вызывает дискомфорт

Кому подойдет

• хорошая пена для ванны
  • не рекомендую использовать данный гель как средство для интимной гигиены, так как оно вызывает дискомфорт из-за сухости
  • отлично промывает белье, носочки и кисточки для макияжа - буквально "до скрипа"

Возможно, Вам будет интересно:

Детское масло для купания: шикарный продукт

Классное жидкое мыло для рук с ароматом Фанты

Бюджетный гель для душа "Карамельное настроение"

Шикарные влажные салфетки с кремовой пропиткой для детей и взрослых

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Гипоаллергенное
  • Нет возрастных ораничений
  • Обильная пена
  • Разумная цена
  • Симпатичное оформление
  • Хороший состав
Недостатки
  • Вызывает дискомфорт
  • Сушит кожу
  • Тугой дозатор
  • Тяжелый запах
МояСладкаяне рекомендует
Очень жаль, что средство не оправдало ваших ожиданий 😞 Но, конечно, здорово, что вы нашли ему хорошее применение. Мы передали производителю ваши замечания. Надеемся, что другие наши продукты обязательно вас порадуют!
Спасибо за быструю реакцию на отзывы и адекватное восприятие критики, 😊