Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 13:11

236 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Никогда не предавала особого значения средствам для стирки. Отстирывает и хорошо, обычно брала то, что под руку подворачивалось.

Все изменилось в тот момент, когда я стала мамой. Для своего ребёнка всегда хочется только лучшего. И к покупке детской бытовой химии я подхожу более внимательно.

Изначально я покупала более дорогие известные бренды, которые меня абсолютно всем устраивали за исключением цены.

Думаю, мамы меня поймут. Детской стирки всегда очень много. Иногда даже кажется, что ей нет конца и края. Как следствие, стиральный порошок приходится покупать чаще.

Сейчас я нашла для себя более бюджетную альтернативу. Это Гель для стирки детского белья «Кря-кря»

Цена: 236 руб.

Место покупки: Wildberries

Сейчас его цена стала выше на 10 руб., но в среднем выше 300 руб. она не поднимается.

И это за огромный, я бы сказала, объём. В такой емкости содержится 1500мл. геля.

На наклейке с обратной стороны бутылки содержится вся нужная информация о данном геле для стирки

В использовании он очень удобен.
Горлышко широкое. Крышка (она же мерный стаканчик) тоже.

Аромат нейтральный, на одежде посторонних запахов не оставляет.

Со своей основной функцией справляется на отлично!
все пятна на вещах отстирываются очень хорошо. Обычно, я ничего предварительно не замачиваю, а сразу включаю стирку. Справляется даже с самыми сильными загрязнениями.

У дочек никакой реакции на этот гель для стирки не было.

Срок годности у него 3 года.

Мне очень нравится, что у него небольшой расход и геля хватает надолго. Учитывая при этом его недорогую стоимость и гипоаллергенность, можно сказать, что я нашла для себя идеальное средство для стирки детского белья.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
RumpelRihaрекомендует
28.02.2022