Опубликовано 15 Июль, 2024 - 07:26

Я продолжаю свое знакомство с продукцией Medilana. Сегодня хочу рассказать про гель для подмывания девочек.

🌸Наименование — Гель для подмывания девочек

🌸Бренд — Medilana

🌸Страна-производитель — Россия

🌸Объем — 300 мл

🌸Возрастные ограничения — 0+

🌸Где купить — Мегамаркет

🌸Цена — 360 рублей

▪️УПАКОВКА▪️

Вся детская линейка Medilana, оформлена очень схоже между собой, дизайн практически одинаковый. Милейшие мама и ребенок кенгуру украшают лицевую часть флакона. Сам бутыль выполнен из прозрачного твердого пластика с розоватым оттенком.
На обратной стороне предоставлена информация о средстве, с которой можно подробно ознакомиться.

Дозатор — помпа, который оснащен функцией открывания и закрывания. Работает исправно и выдает достаточное количество геля. Я скажу так, что очень удобно пользоваться одной рукой, когда другой держишь ребенка.

▪️СВОЙСТВА▪️

aqua (water), cocamidopropyl betaine, decyl glucoside, sodium cocoamphoacetate, sodium coco-sulfate, glycerin, lactic acid, sodium lactate, lactobacillus ferment lysate, allantoin, panthenol, benzyl alcohol, parfum, hydrolyzed lupine protein (STRUCTURINE ®), chamomilla recutita (matricaria) extract, bidens tripartita (bur-marigold) extract, glyceryl laurate, sodium benzoate, potassium orbate, citric acid.

Состав совершенно безопасный и даже в какой-то степени полезный. Входящая в состав молочная кислота поддерживает нужный для кожи pH, пантенол — увлажняет, экстракт ромашки — успокаивает.

Консистенция гелеобразная, в меру густая. Расход средства не большой, да и за счет своего объема, я думаю, хватит флакона очень на долго. Аромат очень нежный и приятный, больше походит на цветочный.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️

Пенится достаточно хорошо. После подмывания кожа малыша не сухая, а даже увлажненная. Избавляет от неприятных запахов после опорожнения в подгузник. И никаких негативных реакций у ребенка, который остро реагирует на аллергены, не обнаружено.
В целом, гель для подмывания очень понравился своими действиями и составом. Цена тоже очень приятная и я с радостью буду использовать его для своих девочек. Я рекомендую 👍🏻

🌸КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК🌸

🌸УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ🌸