Найти
Бренд:
Подробности
Aymoh
14.08.2018
Вначале понравилось, но потом просто жуть
Мы начали вводить в прикорм нашему малышу мясо с полугода. Первому ребенку давали в основном говядину.
Детское питание Baby hit ОАО Оршанский мясоконсервный комбинат Мясные консервы из говядины с печенью
nikiM
28.10.2014
11:47
+2 фото
Будьте предельно внимательны!!!!
Для начала о хорошем: питание Baby hit начали покупать сравнительно не давно, оно продаётся по доступной цене, вкусное, проблем с самочувствием ребёнка…
SvetlanaSaratov
02.02.2012
17:43
Мясо отличного качества)
Вкусное мясное пюре! Лучшее на мой взгляд из существующих.Удобная упаковка! Стеклянная баночка с металлической крышкой.
Элен Корвин
08.01.2018
15:27
Хорошее пюре для детей и паштет для взрослых :)
Ни разу за много лет мясные пюре Оршанского мясокомбината (Республика Беларусь) меня не разочаровали.
bug66
05.06.2012
16:41
Недорого и ребенку нравится...
Впервые купили, когда только начинали прикармливать мясом. Ребенок не ел ни Тему, ни Агушу, ни Бабушкино лукошко. Эти консервы ребенок кушал сразу.
Оксана0907
03.01.2012
10:10
Жаль что не было такого мясного пюре год назад, когда я начала вводить различные мясные пюре. Сейчас нам полтора года, жуем обычное вареное мясо...увидев новинку взяла попробовать.
viki270395
02.09.2020
16:14
Белорусский производитель, стеклянная упаковка. Все хорошо, но дизайн насмешил :)
Всем привет, хотелось бы поделиться впечатлениями о детском питании, а именно о мясном…
Nikaia1986
20:13
Для детей хорошо, а для родителей неудобно!!!
Для детей просто отличная вкусняшка!!!Сейчас они стали делать ужасные баночки т.к.
Анна Фомкина
03.01.2012
08:51
пока единственное, которое ест моя привереда)))
Когда пришло время вводить мясо я попробовала варить и измельчать в блендере сама, ребёнок есть отказывался, решила попробовать…
mama_tori
09.12.2010
00:11
А качество и вкус подойдут даже аллергику.
Когда приходит время вводить в рацион ребёнка мяско, невольно начинаешь задумываться какие лучше выбрать. Особенно если ребёнок аллергик.
Iskrennyaya
16.07.2015
21:28
На свинину тоже бывает аллергия!
Говядину, индейку моя малышка уже попробовала, дошла очередь до свинины. Не плевалась! Главный показатель! Значит ей понравился вкус!
JannaLuisa
17:46
Отличный вариант для желающих сэкономить
С семи месяцев кормлю доченьку этими консервами, не только забияка, но и другими разными, а с 10 месяцев, стала давать еще и рыбные.
Passya
05.04.2014
16:01
Мамочки, пюре хорошее и даже аллергикам подходит!!! Фото
Доброго времени суток, дорогие читатели! Мы с малышом совсем замучились с введением прикорма.
nastyonka87
18:13
серединка на половинку
Как только пришло время вводить ребенку мясное питание вспомнила про эти консервы. Придя домой с магазина я дала попробовать их своему ребенку.Не скажу, что они вызвали у …
dalmikora
12.05.2014
22:05
Вкусненькое пюре.
Доброе время суток! Начну с самого начала. Мой ребенок аллергик и у нас очень маленький список продуктов оказался для первого прикорма.
Lerika1990
14.10.2016
18:07
+1 фото
Оршанская детская мясная консерва "Говядина с сердцем"+фото в разрезе))
Здравствуйте! Пюрешки этой фирмы я покупаю уже много лет.
tane4kab86
11.07.2013
14:52
Ест с неохотой!!!
Пюре из свинины ввела когда мы уже вовсю ели пюре из индейки и говядины. Дав попробовать первый раз его детки ей не очень понравилось, с неохотой проглатывала, позже привыкла…
Беговая дорожка Carbon Fitness T406
@iNatalie
28.05.2020
12:36
+22 фото
СБРОСИЛА 11 ЛИШНИХ КГ за 5 месяцев на беговой. Фоторезультат. Самая полезная вещь в доме при сидячей работе и на самоизоляции. С карантина выйдет только тот, кто пролезет в дверь!
Беговая дорожка Torneo Selecta T-302
Малинка
08.11.2023
18:26
+23 фото
На сколько можно похудеть, если бегать 2 раза в неделю в течении месяца? Как я брала беговую дорожку в аренду, чтобы не покупать вешалку для одежды за 50 тысяч
shans117
16.01.2011
00:28
Качественный и безопасный продукт
В плане качества я за них спокойна, а в детском питании это пожалуй самый важный аспект. Но вот вкус на мой взгляд все-таки подкачал.
Antuanna
11.07.2013
00:55
Не слушайте тех, кто утверждает, что маленьким детям нельзя свинину!!! Не только можно, но и нужно и это пюре - одно из самых лучших + фото и состав
Линию мясных пюре марки "Фруто Няня" я (точнее,…