Всем здравствуйте!!!
Моя дочка до сих пор любит детские фруктовые пюрешки и иногда бывает,что на прогулке я ей покупаю. Дочке уже 5 лет,но нравится ей и всё. Да,что уж ребёнок такие пюрехи и взрослые иногда едят. Сейчас я покупаю детское пюре Дары Кубани,вкусы разные,но фруктовые и расскажу именно в этом отзыве про вкус яблоко 🍎
🍏
Общая информация:Название: Детское пюре Дары Кубани Из яблок
Бренд: Дары Кубани
Производитель: Южная Соковая Компания ООО
Возраст: с 4х месяцев
Вкус: спелое яблоко
Цена: 30-40 рублей
Вес: 90 грамм
Купить: Победа, СберМаркет и т.д.
Страна: Россия
Срок годности: после вскрытия не более суток
🍎
Информация от производителя:Целая серия веселых зверят и яркая упаковка для малышей. Позволяет разнообразить выбор и заинтересовать маленьких потребителей. Полностью натуральный продукт: без консервантов, красителей и ГМО. Продукция предназначена для детей раннего возраста.
🍏Состав:
Яблочное пюре,яблочный сок,вода питьевая.Продукт изготовлен из фруктового пюре и концентрированного сока.
🍎
Внешний вид и дизайн:Находится детское пюре в упаковке дой-пак,такой формат мне нравится ведь можно брать с собой на прогулку и ребенок аккуратно поест,не нужны ни какие ложечки. Дизайн красивый в зелёно-жёлтых тонах,с лицевой стороны нарисован милый ёжик и большое яблоко. Так же название есть и немного информации, вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, её иного и читается хорошо. Крышка пластиковая, зелёного цвета, красивая. Что бы открыть нужно просто повернуть.
🍏
Наши впечатления о детском пюре:Как я и писала выше,мне нравится формат,для прогулок самое то. Ведь дети часто на прогулке хотят кушать,а бежать домой не вариант. Так как у меня дочка уже большая,она спокойно ест пюре сама,высасывает из пакетика) Правда крышку сама не может открутить. Перекус отличный и самое главное не содержит сахара. Пюре жидкое,бежевого цвета. На вкус фруктовое с кислинкой. Ребенку нравится,а это самое главное. В составе нет ни каких плохих добавок,ведь пюре для детишек с 4х месяцев.
🍎
Итог:Детское пюре Дары Кубани Из яблок с 4х месяцев,достойное внимание. Нравится не только самым маленьким,но и детям по старше. Удобно,вкусно и хороший состав. Аллергии и раздражение не вызывает. Цена доступная,не дорого. Дизайн очень нравится мне. А из крышек можно сделать красивые подделки или тропинку на даче))))
🍏🍎🍏 Я к покупке рекомендую!!! 🍎🍏🍎