Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 19:09

Я не сильно люблю баловать ребенка подобными пюре. Сейчас, из-за необходимости, мне приходится каждый вечер давать подобное пюре, т.к. развожу его с лекарством.

Супруг купил много различных видов пюре. Дары Кубани Ягодный десерт оказался в их числе.

Дары Кубани ягодный десерт
Бренд: Дары Кубани

Вкус: Ягодный десерт

Масса: 90г

Производство: Россия, Краснодарский край

Возраст: 5+ месяцев

На упаковке изображен яркий попугайчик. Очень уж мне нравятся упаковки данного бренда: они яркие, красивые и привлекают внимание. Не понимаю, почему именно определенное животное относят к вкусу, но мне нравится, что они не повторяются.

На обратной стороне указано много полезной информации:

Крышка круглая, зеленая. Она легко открывается.

Носик тонкий, продолговатый. Ребенку удобно его взять в ротик и высасывать пюре. Подача пюре при этом хорошая.

В моем случае, я выдавливаю пюре в тарелочку.

По консистенции пюре густое, красного цвета. Пахнет очень приятно, ягодами.

Обычно я не пробую пюре на вкус, я не любитель. При первой же ложке мой ребенок изменился в лице. А после второй ложки выплюнул и наотрез отказался кушать.

Я была очень удивлена. Попробовала тоже. И даже я выплюнула это пюре! Оно оказалось очень кислым на вкус. Просто невероятно кислит. Я не представляю, какому ребенку или взрослому может понравиться такой вкус.

Я не рекомендую. Мы выкинули это пюре.

Недостатки
  • Сильно кислый вкус
Mama_zanudaне рекомендует
Полезный отзыв для мамочек и папочек ❗
28.11.2023
сахар забыли добавить?
Добрый день! Спасибо за отзыв. Действительно, в наши пюре мы не добавляем сахар. Создавая рецептуру для пюре, мы стараемся сделать не только вкусный, но и полезный продукт. В состав нашего пюре входят вишня, рябина и смородина, которые имеют природный кислый вкус. При этом мы строго следим, чтобы кислотность нашего пюре была в рамках разрешенной для детского питания. Мы рекомендуем Вам попробовать пюре, в состав которых входит только один фрукт, например яблочное или грушевое. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".