Найти
Новые
Salemskaya
11.12.2021
+12 фото
Очень нравится, ребенок сам просит и ест ложкой
Раньше мы довольно часто покупали детское пюре от Фруто Няни. Чаще всего в Ашане оно продается по скидкам, поэтому покупала много и…
Virginia_а
10.08.2021
+14 фото
Познакомит с новыми вкусами, разнообразит меню. Но состав может сыграть злую шутку.
Моему ребёнку год. Прикорм я начала вводить постепенно с 5-и месяцев.
Sashka1
29.11.2023
Хорошее мясное пюре!
Я уже потихоньку стараюсь уходить от мясных пюре в рационе моего ребенка. Но на мою дочь иногда что - то находит и она утром не хочет есть кашу, либо творог.
diamarta
09.12.2021
Десктео питание с приятным вкусом.
Я своему ребенку постоянно беру продукцию от Фруто Няни. Нам она нравится и имеет хорошее качество.
Sveto4kaNor
23.11.2021
Хорошее пюре из говядины с языком.
Всем привет. Моя дочка почему-то не очень любит курицу и кролика, поэтому покупаю ей чаще говядину.
Детское питание Фруто Няня Рис с овощами и говядиной
Nastya-Stasya
18.08.2022
17:23
+2 фото
Сколько здесь грамм мяса и научит ли пюре жевать? Сравнение с "Овощным супом с цыпленком"))
Здравствуйте! Еще один отзыв на детское пюре Фруто Няня готов к прочтению…
ELC Игровой центр
Limbo4ka
26.01.2017
15:57
Очень классный игровой центр ELC
Всем привет! Купили этот центр на распродаже ELC. У нас он уже около полугода. Детям пока не надоел, старшему 3 года, младшей 11 мес, играют оба, довольные.
Мороженое Волга Айс РАЗ ДВА АЙС! Арбуз с взрывной карамелью
Lunnallia
07.07.2021
08:39
+5 фото
Отличная альтернатива, чтобы охладиться)
Всем привет Заприметила данное мороженко в магазине "Пятерочка" возле кассы. Дизайн сразу зацепил мое внимание и надпись "с арбузом".
Детское питание ВкусВилл / Избёнка творог детский "Клубника" 4,2%
Anastasiya_yo
22.12.2024
07:32
Классика в отличном исполнении
Как большой любитель детских йогуртов, увидя этот(тем более по хорошей скидке), не могла не взять.
Фруктовое пюре Heinz Наливное яблочко
FanechkaS
10.07.2023
09:40
+2 фото
Нежное, в меру сладкое яблочное пюре для малышей с натуральным составом и приятным вкусом. Полезно, просто и очень удобно. 🍏🥳
Приветствую всех читателей.
Котлеты куриные Глазовская птица со сливочным маслом и зеленью
Liluizh
01.04.2023
12:54
+3 фото
Не люблю изделия из куриного фарша. Но эти котлеты понравились!
Блюда из курицы я предпочитаю из цельного мяса. Курица гриль, из куриного филе отбивные , либо наггетсы (всё…
Рагу Бабушкино лукошко Овощное с индейкой и чечевицей
ШаНелька
08.07.2023
00:53
+6 фото
Рагу Овощное с индейкой и чечевицей Бабушкино лукошко | Очень вкусное пюре для детей и взрослых | Ребёнок давно вырос, поэтому вся порция досталась маме
Детское питание Nestle Bona "Спагетти с мясным фаршем" с 5 месяцев
Алёна Каширина
21.07.2012
23:21
+1 фото
мне не 5 месяцев, но ем с удовольствием (+ фото)
Детское питание Nestle Bona "Спагетти с мясным фаршем" с 5 месяцев очень вкусная еда.
Телохранитель киллера (2017, фильм)
Красная_Магнолия
30.08.2017
05:03
+5 фото
Если бы можно было минусовать фильмы, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА получил бы от меня МИНУС ТРИ! Ребята, с таким бюджетом и ТАКИМИ актерами СТЫДНО халтурить!
Ватные палочки Pupi
Dr. Harleen F Quinzel
03.04.2022
11:38
+9 фото
Хорошие ватные палочки и, между прочим, с гарантией первого вскрытия. Оказывается засовывать их туда, куда я привыкла, не стоит.. Но я продолжаю этот палочный бунт
Детское питание Фруто Няня Рис с овощами и говядиной
angelka013
14.05.2022
22:48
+5 фото
Впервые удачная покупка детского пюре с мясом!
Приветствую на своем профиле. Моей дочке уже 11 месяцев и я потихоньку начинаю переводить ее на взрослую еду.
Детское пюре Фруто Няня Телятина с овощами
София Кулакова
29.01.2025
17:33
Вкусное пюре
Когда я была беременная, я планировала, что буду кормить нашего малыша только исключительно домашней и полезной едой. Но увы, я очень сильно в этом заблуждалась.
ELC Игровой центр
Santorini
19.08.2016
12:10
Отличная игрушка!
Купили этот развивающий столик, когда ребенку было 6 месяцев В центре столика круглое углубление для шариков.
Детское питание Бабушкино лукошко Фрикадельки из индейки в бульоне
Virginia_а
13.08.2021
17:36
+20 фото
Детские фрикадельки - помогут приучить к еде кусочками и жевать. Специальная консистенция, дома так не приготовишь. Однако, понравятся не всем.
Со своей старшей дочкой я не торопилась вводить в …
Детское питание ВкусВилл / Избёнка творог детский "Клубника" 4,2%
Принцесса Эмбер
14.06.2024
12:53
Приличный состав, но сахар я бы уменьшила или совсем исключила
Всем доброго времени суток. Нередко я балую свой кишечник кисломолочным детским питанием.
Фруктовое пюре Heinz Наливное яблочко
Ru1999
30.06.2023
20:37
Вкусное пюре
Упаковкой брать выгоднее, и хватит на долго. Пюре однородное.Цвет красивый, медовый. Пюре хорошо перетерто, нет кусочков и разных частиц.
Пюре Бабушкино лукошко Фрикадельки из говядины в бульоне 100 г с 8 мес
Vntlena
20.01.2023
09:46
+5 фото
Что-то из взрослого, плавно переходим на общий стол
Привет всем! Время идет, наши малыши растут и вот уже они должны есть не обычную пюре образную пищу, а что то из взрослого.
Рагу Бабушкино лукошко Овощное с индейкой и чечевицей
Критик с теплом
10.09.2024
16:32
+3 фото
Чечевица в прикорме: уникальный продукт для малышей от известного бренда
Чечевицу можно вводить и позже, потому что есть более актуальные продукты для ранее прикорма.
Пюре Тёма мясное Говядина с языком
TataGreen
19.08.2020
13:36
+5 фото
Пюре вкусное, но больше его не куплю.
Доброго времени суток! Нашей дочке уже годик, мясо чаще всего даём ей в виде пюре из баночек. Обычно покупаем консервы другого производителя.
Телохранитель киллера (2017, фильм)
СВОЯнастя
17.08.2017
18:10
Боевик с юмором не даст вам заскучать Отзыв на фильм Телохранитель киллера 2017
Обожаю боевики с юмором! А главное не с глупым, а в тему) Когда у людей все идет наперекосяк а …