Я хочу поделиться своими впечатлениями о детском спрее для волос Botavikos. Этот несмываемый двухфазный спрей оказался просто бесценным средством для ухода за волосами моего ребенка и моими волосами.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:Полное название: Детский спрей для волос несмываемый Двухфазный
Фирма: Botavikos
Спектр действия: для волос
Страна производитель: Россия
Цена: 295 руб.
Объем: 100 мл
Где купить: ozon, wildberries и другие места.
Состав/Материал:
В целом, с косметикой от фирмы Botavikos я знакома давно, но просто до рождения ребенка, просто не обращала внимание на детскую серию. Теперь же данные товары занимают значимое место в моей ванной.
У спрея есть защитный колпачок, который просто не дает средству вытекать или случайно нажать на него, что для меня прямо существенный плюс про транспортировке.
Во-первых, мне очень понравился его состав. Я обращаю внимание на натуральные компоненты в косметике, особенно при уходе за детскими волосами. Botavikos в этом смысле не разочаровал. Органические масла и экстракты, без парабенов и силиконов – это то, что меня порадовало в этом продукте.
Во-вторых, его удобство в использовании поражает. Благодаря несмываемой формуле, спрей наносится моментально, не требуя дополнительных процедур смывания. Это настоящая находка для занятых родителей, которые хотят обеспечить отличный уход за волосами своего ребенка, но имеют ограниченное количество времени, всего несколько пшиков и волосики гладкие и ухоженные.
Кроме того, спрей отлично увлажняет волосы, делая их более послушными и мягкими на ощупь. Аромат также заслуживает отдельного упоминания – свежий и ненавязчивый, чем-то напоминает цветущие луга, и достаточно простой запах лаванды, но такой свежий и теплый, что делает процесс ухода за волосами еще более приятным.
Прежде всего, я решила попробовать на своих мокрых волосах. Я после мытья шампунем, намеренно не стала наносить бальзам или маску, следовательно после мытья волосы стали просто не расчесываемыми. Нанесла спрей на волосы и немного распределила его.
Всё, процесс расчесывания прошел просто, как по маслу. Волосы стали поддаваться расчесыванию в 100 раз лучше. Это уже не говоря о том, как вкусно пахнут, конечно, я знаю, что влажные волосы не расчесывают, но просто один раз в качестве эксперемента.
Цена на данный товар достаточно хорошая, а ещё я могу сказать, что Botavikos стоит каждого затраченного рубля. Я рекомендую этот спрей всем родителям, кто ценит качество и заботу о здоровье волос своего ребенка!
Спасибо за внимание и всего хорошего!