Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 12:55

Привет всем заглянувшим!

Несмываемые спреи для волос уважаю и стараюсь чтобы они постоянно у меня были под рукой. Проблем со спутыванием волос я не имею, дочкины же волосы сейчас всё же путаются, не скажу что прям сильно, но путаются. Поэтому протестировать это средство была очень рада. Встречайте детский спрей для волос Botavikos несмываемый Двухфазный.

Прямая ссылка: здесь.

Цена: 295 рублей.

Объём: 200 мл.

Бутылочка: пластиковая, коричневая, полупрозрачная с этикеткой.

Детский спрей для волос Botavikos несмываемый Двухфазный

На этикетке вся необходимая информация от производителя.

Детский спрей для волос Botavikos несмываемый Двухфазный

Aqua, Undecane, Tridecane, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Isopropyl Myristate, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Ester, Glycerin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Oat Protein, Sodium Hyaluronate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lavandula Angustifolia Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate.

Активные компоненты:

масло крамбе

инулин

активный комплекc из протеинов овса

эфирное масло органической лаванды

No mineral oil, No silicone,

No colorants, NO SLES, no PEG, no parabens, Animal-friendly

Детский спрей для волос Botavikos несмываемый Двухфазный

Дозатор помповый, не заедает.

Цвет: прозрачный.

Аромат: травяной, чувствую лаванду.

Органическое эфирное масло лаванды для легкого, едва уловимого аромата, который мягко успокаивает нервную систему малыша, дарит чувство защищенности и безмятежный сон.

Консистенция: жидкая, однородная.

Обещания производителя:

Масло крамбе (масло семян абиссинской горчицы) укрепляет волосы, поддерживает оптимальный водный баланс, защищает от внешних воздействий. Инулин предотвращает обезвоживание волос, питает их, придает естественный блеск. Активный комплекc из протеинов овса разглаживает волосы, защищает от спутывания и ломкости, насыщает витаминами и минералами. Эфирное масло лаванды дарит волосам легкий цветочно-травянистый аромат.

И так, ещё раз о дочкиных и моих волосах. Обе обладаем вьющимся и непослушным типом, склонным к жирности, у меня сильнее конечно же.

Детский спрей для волос Botavikos несмываемый Двухфазный

Применение. Использую каждый раз после мытья на влажные волосы.

Встряхните и распылите спрей на чистые влажные или сухие волосы, расчешите их. Высушите естественным образом. Не требует смывания. Только для наружного применения.

Свои всегда сушу с помощью фен-щётки. Разницы между распылением на сухие или на влажные волосы не заметила.

Результаты. Спрей действительно распутывает волосы, облегчает расчёсывание и предотвращает их дальнейшее спутывание. Не влияет на частоту мытья, соответственно не жирнит корни и не грязнит. Придаёт естественный блеск и даже слегка разглаживает. Не стану кривить, в условиях повышенной питерской влажности мои волосы очень быстро снова вьются и пушатся, стоит выйти на улицу, но тем не менее в более сухое время года или под шапкой - самое то. Аромат и правда очень приятный и успокаивающий, любим с дочкой лаванду :)

Детский спрей для волос Botavikos несмываемый Двухфазный

Средство хорошее, лёгкое, не утяжеляет волосы, распутывает, облегчает расчёсывание и в целом дарит им более здоровый и ухоженный вид. Рекомендую.

Детский спрей для волос Botavikos несмываемый Двухфазный

Плюсы:

• не дорогое;
  • приятный аромат лаванды, успокаивает;
  • облегчает расчёсывание волос;
  • не жирнит и не утяжеляет;
  • придаёт блеск, более здоровый вид и гладкость.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Травянистый запах
Черёмуха Перваярекомендует
Наверняка мне подойдёт