Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 13:48

Всем привет.

Мой новый отзыв будет не о товарах, а скорее об услугах.

Не так давно были школьные каникулы и дабы развлечь сына и наградить его за успехи в учебе было решено всей семьёй посетить аквапарк в г. Ярославль под названием "Тропический остров", вернее "Тропический берег" (видимо сменилось название🤔) Мнением о нём я и хочу поделиться.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

Сразу скажу, что ехали мы туда отдыхать, а не фотографировать, поэтому фотографий не так много.Но все же на пять минут муж принес телефон, чтоб на память сфотографировать детей и я успела сделать несколько фото для отзыва.

Само здание аквапарка видно издалека и узнать его можно по частям горок, которые проходят через улицу.

Часы работы можно увидеть на информационной табличке.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

Но я все же рекомендую при планировании поездки посмотреть актуальную информацию на официальном сайте либо позвонить по указанному там же номеру телефона. На официальном сайте также можно увидеть какие есть аттракционы и подобрать для себя программу.

Мы поехали в будний день и выбрали самую оптимальную по цене и времени для нас программу "Заряд здоровья". Дети маленького роста проходят бесплатно, поэтому мы заплатили только за троих и отдых обошёлся нам в 2550 рублей.

Теперь о минусах и плюсах.

➖ Очень мало места в холле для того, чтоб снять верхнюю одежду и обувь (вернее мало лавочек).

➕Приветливые и доброжелательные сотрудники начиная с охраны.

➕Быстрое оформление билетов.

➕ Эскалатор для подъема на второй этаж.

➖ В раздевалке достаточно прохладно, я боялась, что дети простынут.

➕Непосредственно в самой зоне для развлечения температура комфортная и ее можно увидеть на электронном табло.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

➕Большое количество зон для отдыха (жаль с детьми до спа нам так и не удалось дойти, им горки интереснее)

➕Есть указатели где какая зона

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

➕Теплая вода в зоне для самых маленьких.

➖Огромное количество людей даже в будний день. Это может даже можно отнести к плюсу, потому как говорит о популярности места отдыха. Но при этом родители лежат в этом мини бассейне, где плещутся малыши, приходилось иногда переступать через чьи-то ноги. И в джакузи людей было столько, что воды не было видно вовсе.

➕Горок и аттракционов много и нам повезло, что все они работали. Я скатилась вместе с сыном с двух и эмоции были непередаваемые.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

➕Бдительные инструктора/спасатели, которые увидев сына без спасательного жилета, мигом отреагировали и настоятельно рекомендовали его одеть.

➕ Аттракцион "Бурная река" проходит через улицу (мы с сыном выплывали, прикольные ощущения). А как она выглядит можно увидеть на фото ниже.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

➕Всегда есть свободные ватрушки.

➕Много лежаков на тот случай, если захочется полежать отдохнуть.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

➕Красивое внутренне оформление с фотозонами и мостиками, на которых отдыхающие также охотно фотографируются.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

➕Ходят фотографы, которые по вашему желанию сделают фото. С этими фотографиями при выходе можно сделать различные сувениры.

Мы в этот раз от фото отказались.

Вообще сын и муж посетили аквапарк уже в четвертый раз, я третий раз, а вот дочка только в первый. Уверена, что съездим в аквапарк "Тропический берег" ещё не раз, потому что получаем там массу положительных эмоций.

Аквапарк "Тропический берег", Ярославль

Как-то так. Может немного сумбурно, но я старалась изложить свое общее впечатление. Отдых с детьми конечно тот ещё квест, потому что одному надо на горку, другому в бассей, а ты бегаешь как ужаленный между аттракционами😂

Перечисленные мною минусы незначительные, поэтому оценку снижать не буду. К посещению рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большая парковка
  • Вежливый и доброжелательный персонал
  • Грамотные инструкторы
  • Достаточно чисто
  • Много аттракционов
  • Удобная навигация внутри
  • Удобно расположен
Недостатки
  • Мало лавочек в холле
  • Много посетителей
  • Прохладно в раздевалке
Машулька2014рекомендует
Классное место!
Согласна😊
26.04.2023
у нас в городе, к сожалению, аквапарка нет, так что уже одно его существование, мне кажется, плюс).
Я Вам больше скажу. В этот аквапарк с соседних областей ездят. Поэтому да, хорошо конечно. От того и народу постоянно много.
26.04.2023
Тоже захотелось в аквапарк)
Ещё лучше без детей и с посещением спа😉
Да, дети такое любят 😍😍 выглядит симпатично 👍☺️
В целом классное место. У нас к сожалению нет аквапарка.
Класс, надо посетить
Как же здорово что есть такие места
28.04.2023
Шикарное место