Сегодня покажу Вам необычную посылку, которую недавно получила. Это лимитированное издание Advent Calendar Lookfantastic 2019.
Размер коробки впечатляющий, посылка весила 4 кг! Доставка бесплатная, осуществлялась Boxberry, не слишком люблю эту компанию и в этот раз они особо не торопились везти мне посылку - с момента уведомления о том, что заказ в моём городе, прошло 3 дня, прежде, чем курьер привёз коробку на дом!
Адвент-календарь я заказывала ещё в сентябре, по предзаказу со скидкой для подписчика ежемесячных бьютибоксов сервиса он обошёлся мне в 5110 руб, тогда как полная стоимость 6400 руб, а стоимость содержимого более, чем на 30000 руб!
Сама коробка сделана очень качественно - красивого синего цвета с золотом, твёрдый картон, который прослужит долго. Сделан календарь в виде комодика с выдвигающимися ящичками. Таких ящичков разного размера - 25, на каждый день от 1 декабря до 25, собственно, католического рождества. Внешние распашные дверцы "комода" закрываются на магнитный «замок». Оставлю себе эту красоту для хранения косметики!
Суть адвент-календарей, я думаю, всем уже известна - они выпускаются и сладкие, детские, с игрушками, косметические, монобрендовые и всякие-разные. Предполагается, что каждый день будет открываться по одному ящичку, такой сюрприз на каждый день и создание праздничного настроения ))
Я не сильно терпеливая, да и состав был заранее известен - открыла все ящички сразу:
В каждом отделении заботливо обёрнутое в синюю бумагу косметическое средство и карточка с описанием на английском языке:
Прежде всего проверила на целостность палетки, заявленные в составе (они оказались целыми) и кисти, так как в отзывах видела,что девочкам приходили две одинаковые кисти!
Но, покажу всё по-порядку )
1. В первом плоском отделении лежала хорошо упакованная в бумагу и пупырчатую плёнку палетка теней Morphe 9A Always Golden Eye Shadow Palette (£12 - цены указываю в фунтах стерлинга). Очень хорошего качества палетка и оттенки подобраны универсальные. Уже несколько раз опробовала и могу сказать, что тени не сыпятся, хорошо тушуются и держатся весь день!
2. Средство для укладки волос Living Proof Perfect Hair Day (PhD) 5-in-1 Styling Treatment, миниатюра 30 мл (£5.00):
3. Тоник для лица Caudalie Vinopure Clear Skin Purifying Toner 50 мл (£4.00):
Марку люблю и этот тоник с салициловой кислотой попробую с удовольствием! Для комбинированной кожи должен подойти.
4. Кисти для макияжа Luxie 121 и 141 (примерно £10-15 за 2 кисти):
Кисти тоже уже опробовала - отличные, мягкие, хорошо набирают тени! Кистей много не бывает и из разных коробочек Лукфантастик у меня подобралась уже целая коллекция, эта парочка в неё отлично вписалась!
5. Крем для лица Elemis Pro-Collagen Marine Cream 30 мл (£50.00):
Уже знакомый мне увлажняющий крем, как раз, закончила миниатюрку в такого крема в тюбике. В баночке он выглядит дороже ) Очень рада такой щедрой баночке. Крем отлично увлажняет комбинированную кожу, матирует и не скатывается с тональными средствами. Безусловно, это одна из звёзд календаря!
6. Карандаш для губ Illamasqua Nude Collection Liner в оттенке Raw (£16.00):
Также знакомая и уже полюбившаяся мне марка, а оттенок вполне носибельный для разных цветотипов. Кстати, он отлично подходит к помаде, которая также есть в одном из отделений календаря!
7. Сухое масло для тела Rituals The Ritual of Ayurveda Dry Oil 50 мл (£10.00):
Ухаживающее масло для тела с тёплым рождественским ароматом корицы и цитруса. Шикарный запах и увлажняющие свойства!
8. Маска для волос Philip Kingsley Elasticizer 40 мл (£12.00):
Очередная миниатюра пре-маски, она наносится перед мытьём волос, я это делаю на влажные волосы и оставляю минут на 30 под шапочкой для душа и полотенцем. Результат после мытья шикарный - сухие и повреждённые волосы впитывают маску и становятся эластичными и подвижными! Такой миниатюры мне хватает на 3 раза для длинных волос.
Маска не зря одна из самых популярных у заморских звёзд.
9.Ещё один повтор для меня - Гель для умывания OSKIA Renaissance Cleansing Gel 35 мл (£15), точно такая же миниатюрка была в одном из последних ежемесячных бьютибоксов. Оставлю её на лето, чтобы составить полное впечатление о продукте.
10. Кислотные диски First Aid Beauty Facial Radiance Pads 28 шт (£13.00):
Также уже не раз заказывала эти очищающие отшелушивающие пэды. Очень люблю и их и марку в целом. Подробно про пэды можно почитать в отзыве.
11. Ночной крем для лица Avant Skincare Moisture Surge Overnight Treatment 50 мл (£85.00)
Да-да, в составе полноразмер этого дорогущего крема, только в простенькой упаковке в виде тубы. Попробовать очень интересно!
12. Крем для шеи и декольте Prai Throat & Decolletage Crème 15 мл (£9.00):
Уже писала отзыв на этот крем - мой первый отдельный для ухода за шеей и декольте и очень приятный в применении. Эти зоны незаслуженно забывают в уходе, а ведь именно они выдают возраст женщины!
13. Карандаш для глаз Lord & Berry Black Eye Liner (£5.00):
С этим карандашом знакома с первых выпусков коробочек - классический чёрный карандаш отличного качества. Здесь он какой-то короткий, но не такой огрызочек, как положили в один из бьютибоксов ))
14. Жидкая помада Mellow Cosmetics Liquid Lip Paint в оттенке Tehran (£11.00):
Красивый нюдовый оттенок на осень, всё-таки декоративку в этом адвент-календаре подобрали идеально! Никаких фиолетовых помад и кричащих оттенков теней - всё универсальное!
15. Одноразовая маска для губ Rodial Dragon’s Blood Lip Mask (£6.00):
Пока не пробовала - отложила на случай, если губы сильно обветрятся и будут шелушиться. В таких случаях подобные маски-патчи здорово выручают.
16. Гель для душа Molton Brown Fiery Pink Pepper Bath and Shower Gel 100 мл (£8.00):
Марка славится своими яркими ароматами и здесь он тоже насыщенный, дорогой, как у вечернего парфюма.
17. Крем для лица с витамином С Emma Hardie Moisture Boost Vit + C Cream 20 мл (£19.60):
Новиночка для меня, но витамин С очень уважаю и с удовольствием включу в свой ежедневный уход!
18. Крем для рук Neal’s Yard Remedies Wild Rose Hand Cream 50 мл (£10.00):
Кремов для рук тоже много не бывает - удобный размер и приятное оформление, однозначно, необходимая вещь зимой.
19. Сыворотка для лица с фактором роста Bio Effect EGF Serum 5 мл (£42.00):
Эта малышка также попадалась в бьютибоксах, была использована мной в вечернем уходе и неплохо себя показала. Миниатюрки с пипеткой хватило на несколько дней. Сыворотка маслянистая и больше подойдёт обладательницам сухой и обезвоженной кожи. Но цена, я считаю, неоправданно высока...
20. Тушь для ресниц Eyeko Lash Alert Mascara 4 мл (£10.00):
Марка для меня абсолютно новая, оформление необычное и сразу привлекает внимание - с удовольствием буду пользоваться и надеюсь, что тушь окажется достойной!
21. Карандаш для бровей Delilah Cosmetics Eye Brow Pencil (£20.00):
Карандаш для бровей с щёточкой. Тоже универсальный оттенок, мне подошёл и по качеству вполне устроил, хотя я нечасто оформляю брови. Карандаш автоматический, что делает его применение удобнее.
22. Мини-бомбочки для ванны Bubble T Limited Edition Bath Bomb (£5.99):
Такие средства у меня уходят быстро ) Бомбочки нормального размера уже встречались в коробочках - обычные и ничем не отличаются от аналогичных других марок.
23. Маска для лица Filorga Meso-Mask 15 мл (£10.00):
Ещё один хит в составе! У меня маска есть в полноразмере, а такую миниатюрку можно брать в поездки или для знакомства она отлично подойдёт. Имеет выраженный антивозрастной эффект.
24. Палетка хайлайтеров Sleek MakeUP Highlighting Palette в оттенке Solstice (£10.00):
Полноразмерная и очень симпатичная палетка, из четырёх оттенков можно выбрать свой, а также можно использовать их в качестве теней.
25. Мист для лица Omorovicza Queen Of Hungary Mist Limited Edition 30 мл (£20.00 ):
Самая главная последняя золотистая ячейка скрывала венгерский мист для лица в праздничном оформлении. Тоже нужный флакончик - пользуюсь такими ежедневно для освежения и увлажнения лица, а также вместо тоника.
Мои впечатления:
Состав, поистине, шикарный и разнообразный. Есть продукты для ухода за лицом, телом и волосами и декоративныя косметика универсальных оттенков. Все средства с хорошими сроками годности с запасом, без брака и повреждений.
Со скидкой, считаю отличный набор - миниатюры здесь щедрые и хватит их для того, чтобы распробовать новые для себя продукты, определившись перед покупкой полноразмеров. Почти все марки малоизвестные в России, что делает календарь находкой для бьютиголиков!
По сравнению с отечественными коробочными сервисами, Лукфантастик выгодно отличается объёмом миниатюр и тщательно подобранными средствами!
Адвент-календарь стоит своих денег и стоит того, чтобы заказывать его раз в год, даже если вы не подписчица ежемесячных боксов!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~