Доброго времени суток, друзья!
Я нежно люблю бренд Levrana, и когда узнала, что у них появились новиночки, да ещё и весьма бюджетные, устоять не смогла.
Итак, сегодня на повестке дня Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий.
Объем - 30 мл;
Срок годности - 2 года, после вскрытия - 3 мес.;
Изготовитель - ООО "Леврана", г. Санкт-Петербург, РФ;
Цена - 255 руб. на сайте производителя.
???
Флюид имеет милейшую упаковку. Первоначально в руки к вам попадает вот такая штука, напоминающая мюсли/полезные сладости из супермаркета.
Именно на "фантике" разместилась основная информация: название и описание продукта, состав, сроки и условия хранения, контакты производителя и проч.
Открываем...
Внутри прячется крошечный тюбик с изображением аппетитного кусочка чизкейка, политого карамелью. Он сделан из мягкого податливого пластика, а это значит, что средство будет легко извлечь, до последней капельки.))
Сзади продублированы рекомендации по применению и напоминание о том, что срок годности после вскрытия - всего 3 месяца.
Под крышкой обнаружилась защита из фольги.
Учитывая скорость, с которой обычно портится натуральная косметика, это прямо ооочень нужная деталь.))
???
Состав прост и прекрасен.)) Только безопасные рабочие ингредиенты, как всегда у этого бренда.
Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Leen seed Oil (Масло льняное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Sesamum Indicum Seed Oil (Масло кунжутное), Cetyl alcohol (Цетиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate(Растительный эмолент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Inonotus obliquus (Pres.) Pilat.f. sterilis. extract (Экстракт чаги), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка).
Растительный эмолент, гиалуронка, различные масла и экстракты...что ещё для счастья надо? Даже отдушка здесь натуральная!
???
Поскольку это первый флюид в моей косметичке, я не знала, каким именно он будет, но ожидала увидеть нечто полупрозрачное, имеющее текстуру водянистого геля. На деле же продукт оказался скорее чуть более водянистым, чем обычно, кремом...ну, и на топпинг для мороженого действительно очень похоже.)) Только цвет не ягод или шоколада, а вполне традиционный для косметического средства, молочно-белый.
Флюид безумно приятен в применении, легко распределяется по коже, буквально скользит, заполняя каждую складочку.
Впитывается за считанные минуты, не вызывая чувства липкости или ещё какого-то дискомфорта.
Запах меня поразил.)) Те, кто часто пользуется натуральной косметикой, знают, что она обычно имеет какие-то аптечно-травяные ароматы...не то чтобы я против, но флюид от Neo Care пахнет сладеньким сиропом, карамелью, сладкой ватой и так всё-таки гораздо приятнее.)) Кстати, отдушка довольно стойкая, она не улетучивается, как только средство впиталось, а остается с вами на ближайший час, и только после этого начинает потихоньку сходить на нет.
Расход, на мой взгляд, оптимален - 30 мл как раз хватит на положенные 3 месяца.
???
А теперь расскажу, как я использую флюид от Neo Care, справляется ли он со своей задачей и выявлены ли какие-то минусы...)
Мне 29 лет, кожа комбинированная, жирная Т-зона сочетается с участками сухости на щеках и скулах. Около глаз начинают появляться первые мелкие морщинки, ну и периодически вылезают 1-2 прыщика.
Если верить описанию производителя, увлажняющий флюид Neo Care - прямо то, что мне нужно!
Легкий концентрат для ежедневного ухода за кожей, склонной к появлению незначительных несовершенств, заметно увлажняет и выравнивает поверхность кожи. А экстракты чаги и элеутерококка тонизируют и оздоравливают её, снимая воспаления.
Утром, к сожалению, ухаживать за кожей особо некогда...Просыпается мафия ребенок, которому надо завтракать/купаться/писать/рисовать/прыгать/лепить/гулять и вотпрямщас...)) Там если кремом успела намазаться - уже отлично.))
Чаще всего я беру этот тюбик в руки вечером. Для начала смываю макияж мицеллярной водой, остатки убираю йогуртовой умывалкой (тоже, кстати, от Neo Care), на чуть влажную кожу наношу флюид, и, когда он впитался, "закрываю" ночным кремом.
Средство очень легко распределяется по лицу, затекая в каждую складочку. Особое внимание я стараюсь уделить зоне вокруг глаз.
Высыхая, флюид как будто образует на коже тончайшую пленочку. Это не "бронебойный" слой, как после минерального масла, скорее невидимая защита, нисколько не тормозящая естественные процессы.
Свою дозу увлажнения лицо однозначно получает, кожа сразу становится будто бархатной, даже наощупь чувствуется её приятная напитанность.
Неровности немного сглаживаются, тон выравнивается, мне кажется, есть даже эффект матирования, но это скорее заслуга геля для умывания. Однако вкупе результат меня очень радует!
Со следующим этапом - ночным кремом, флюид не конфликтует, а только усиливает его действие, добавляет увлажнения. Даже запахи переплетаются вполне органично.))
Для наглядности приложу коллаж ДО/ПОСЛЕ.
Увлажняющий флюид - это, конечно, не декоративная косметика и огромной визуальной разницы здесь быть и не должно...но всё же кожа на снимке ПОСЛЕ мне нравится больше.))
???
Я несказанно рада, что решила попробовать новинку от Neo Care и мы с ней подружились. Работающий состав, никаких вредных ингредиентов, приятная текстура, удобная маленькая упаковочка и вполне бюджетная цена делают Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий просто идеальным для меня.))
Ни одного минуса не нашла!
Рекомендую! ?
Спасибо, что дочитали до конца!