Опубликовано 13 Январь, 2019 - 16:31

И снова здравствуйте!

Я положительно отношусь к различного рода лосьонам для лица и тоникам. Да, может, эффект от их применения не всегда выражен ярко, однако, как правило, когда продукт заканчивается, понимаешь, что с ним было лучше. И покупаешь еще. Об одной из таких косметических необходимостей сегодня пойдет речь.

Тоник для выравнивания кожи лица с Био-Мятой и Салициловой кислотой из Коры Ивы от Logona.

Меня заинтересовали обещания производителя:

Активный фитокомплекс из Био-масла Мяты Перечной, экстрактов Чая, Гамамелиса, Шалфея и Цемицифуги, в сочетании с Салициловой кислотой из Коры Ивы тонизирует кожу, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, удаляет жирный блеск и эффективно борется с высыпаниями на коже.

Мне нравится данный бренд.

Косметика LOGONA сертифицирована по стандартам BDIH и NATRUE

Тоник - это не первое мое средство от Logona, и каждый раз мне доставляет эстетическое удовольствие оформление их продуктов: чистое, приятное глазу сочетание цветов, в нем нет ничего лишнего. И эта стеклянная бутылочка - не исключение)

На упаковке есть наклейка с русскоязычным описанием.

Состав в полном объеме.

Сразу хочу отметить, что я не боюсь спирта в составе лосьонов/тоников, во всяком случае в тех брендах, которым доверяю. Logona - один их таковых.

Тоник представляет собой водичку нежнейшего цвета с прекрасным мятно-растительным ароматом. Мне он напоминает запах мятных леденцовых конфет) Спирт слышу лишь при использовании, из флакона спиртовые нотки едва уловимы.

Утром и вечером при помощи ватного диска нанесите на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. На еще влажную от тоника для лица кожу нанесите свое обычное средство Logona. Таким образом тоник поможет доставить активные ингредиенты в глубокие слои кожи.

Пользуюсь им дважды в день, иногда (в случае спешки утром) реже, только по вечерам.

Честно говоря, у меня были небольшие опасения относительно того, что при ежедневном применении кожа отреагирует на спиртовой состав повышенным выделением себума, поэтому сначала я пользовалась тоником лишь один раз в день - вечером. Первое же после применения тоника утро меня приятно удивило - я проснулась с нормальной кожей))) Без жирного блеска.

Впитывается он быстро, не оставляет на коже пленки, не щиплет, приятно освежает. Очень комфортен.

Освежает цвет лица, кожа выглядит более ухоженной.

Действительно подсушивает мелкие воспаления, матирует. Разумеется, не на весь день, но сдерживает появление жирного блеска, мне даже кажется, что тоник несколько регулирует (вот подходящее слово) работу сальных желез.

Насчет выравнивания тона кожи объективно судить сложно, так как дважды в неделю делаю эту маску с аналогичным действием, но могу точно сказать - положительная динамика есть.

Самое главное - не сушит кожу.

В общем, я очень рада данной покупке, обязательно тоник повторю.

С учетом скидки и кодового слова цена получилась вполне приемлемой - 609 рублей. Покупала в ИМ "Озон". Полная стоимость - чуть больше 1000 руб.

Это тот случай, когда с удовольствием рекомендую!

acianoрекомендует
Новый для меня производитель
13.01.2019
по описанию моей коже подойдет
13.01.2019
Хороший) возьму такой на пробу)
люблю средства с салицилкой
И я.
13.01.2019
Здорово, что не пересушивает кожу. Видимо, имеет хороший сбалансированный состав.
13.01.2019
Очень полезный состав для проблемной кожи! И радует, что не сушит кожу.
13.01.2019
уважаю эту марку, отличный тоник)
13.01.2019
Не встречала это средство 😊 спасибо что рассказали
13.01.2019
Я бы попробовала, фирме доверяю, и по типу кожи думаю бы подошел)
13.01.2019
Жалко, что спиртовые основы не всем подходят
14.01.2019
Люблю мяту, но стараюсь держаться подальше от спирта.
И я мяту люблю)
14.01.2019
Не слышала о таком, но по отзыву достойное средство.
Я начала знакомство с этой маркой, заказала за наше пасты 😊 нам было видимо ещё и тоник
14.01.2019
Я побаиваюсь) Но не потому что боюсь, жирная кожа все-таки спиртовое лучше переносит. Просто если есть возможность без, тогда стараюсь. Но иногда кожа так и просит что-то спиртового, это разово. А эстетически очень приятное оформление, да!
14.01.2019
Новое для меня средство, свойства хорошие.
14.01.2019
Здорово, что выравнивает цвет лица и увлажняет, люблю такие тоники
14.01.2019
Уважаю этого производителя, хотя немногое еще пробовала у них. Составы у них отличные!!!
Люблю средства с салициловой кислотой, они хорошо осветляют кожу и борется с воспалениями.
Отличные свойства у тоника
14.01.2019
Мне кажется, салициловая кислота особенно хорошо в присутствии спирта работает, так что, видимо, не зря он тут присутствует 😊
14.01.2019
А мне спирт в тониках совсем не подходит, когда стала его избегать в составах кожа сказала спасибо 😊
Очень хороший тоник!
15.01.2019
Как раз то, что мне нужно)
15.01.2019
Сто лет уже не покупала тоники (перешла на гидролаты), но такой тоник на лето мне кажется хорошим вариантом.
15.01.2019
Матирование это хорошо, это то, что нужно)
15.01.2019
У меня кстати именно так и бывает, поэтому перестала вовсе покупать спиртовые тоники. Но тут наверно - пока не попробуешь наверняка не скажешь)
15.01.2019
Нет, соврала)) Прежде не Алголоджи, а вот этот тоник надо пробовать)) Посмотрим, как спирт подействует на очень капризную и чувств-ю кожу)
У Вас Логона - явный новый фаворит наряду с Алголоджи и Нахрин;)
19.01.2019
Это так) Нравится марка, многое у них интересно попробовать.
06.02.2019
Эт точно: от шампуня с крапивой уже в восторге, наконец-то - тьфу, тьфу, тьфу - волосы восстанавливаются! Очередь за ополаскивателем для рта, но он что-то взял, и так не вовремя пропал из большинства ИМ))
Не так то и дёшево!
16.01.2019
лет 10 назад о том, что спирт есть в составе даже не задумывалась, а вот сейчас он уже сушит
хотя, соглашусь, что некоторым брендам это совершенно не мешает 😉
Если тоник мне подходит, я не смотрю наличие спирта в составе 😂
а моей сухой коже не подошел
17.01.2019
У меня как раз кончился тоник от COSRX.
Вы покупали онлайн?
17.01.2019
Да)
18.01.2019
Приятный по своим свойствам)
18.01.2019
Моей коже не страшен спирт, поэтому попробовать стоит)
18.01.2019
Не знала о такой марки, спасибо за отзыв)
19.01.2019
😊