Опубликовано 13 Январь, 2019 - 16:31
Существует ли Идеальный Спиртовой тоник? Да. Это тоник для выравнивания кожи лица с Био-Мятой и Салициловой кислотой из Коры Ивы от Logona.
acianoрекомендует
Здорово, что не пересушивает кожу. Видимо, имеет хороший сбалансированный состав.
Я начала знакомство с этой маркой, заказала за наше пасты 😊 нам было видимо ещё и тоник
Я побаиваюсь) Но не потому что боюсь, жирная кожа все-таки спиртовое лучше переносит. Просто если есть возможность без, тогда стараюсь. Но иногда кожа так и просит что-то спиртового, это разово. А эстетически очень приятное оформление, да!
Уважаю этого производителя, хотя немногое еще пробовала у них. Составы у них отличные!!!
Люблю средства с салициловой кислотой, они хорошо осветляют кожу и борется с воспалениями.
Мне кажется, салициловая кислота особенно хорошо в присутствии спирта работает, так что, видимо, не зря он тут присутствует 😊
А мне спирт в тониках совсем не подходит, когда стала его избегать в составах кожа сказала спасибо 😊
Сто лет уже не покупала тоники (перешла на гидролаты), но такой тоник на лето мне кажется хорошим вариантом.
Честно говоря, у меня были небольшие опасения относительно того, что при ежедневном применении кожа отреагирует на спиртовой состав повышенным выделением себумаУ меня кстати именно так и бывает, поэтому перестала вовсе покупать спиртовые тоники. Но тут наверно - пока не попробуешь наверняка не скажешь)
лет 10 назад о том, что спирт есть в составе даже не задумывалась, а вот сейчас он уже сушит
хотя, соглашусь, что некоторым брендам это совершенно не мешает 😉
хотя, соглашусь, что некоторым брендам это совершенно не мешает 😉