Всем доброго времени суток!
Я тоже не устояла перед заманчивой стильной упаковкой теней и красивой палитрой и сделала заказ теней от faberlic -Fashion style.У меня палетка Violet eyeshadow.
Что первым делом бросилось в глаза- так это то,что тени Российской компании сделаны в Китае.Вызвало недоумение.Ну делали тени в Италии и т.д.,но Китай как-то настораживает ,честно говоря.
Дизайн упаковки очень стильный и привлекательный, но пока я не получила заказ, не знала,что упаковка теней картонная-как у Натура Сиберики декоративка упакована в картон.
Ещё смутило,что на первом месте в составе тальк-не думаю,что это хорошо.
Тени я заказывала в декабре,почему-то тоже думала что они такие праздничные и вечерние для новогоднего праздника и карпоратива, но оказалось что эти тени всё-таки для дневного и повседневного макияжа.
Плотно палетка не закрывается и значит тени лучше долго не хранить и использовать в короткие сроки.
Срок годности теней 30 месяцев, использовать после открытия нужно в течении 12 месяцев.Номинальный вес 3,4 г.Тени не вызвали аллергии или покраснения глаз.
Палетка небольшая, в ней 4 оттенка.Моя палетка 5496 состоит из очень красивых оттенков 2 из них нюдовых, один бледнорозовый и последний тёмный очень красивый коричнево-сливовый,наверное.Все оттенки немного шиммерные.Частицы блесток очень мелкие и помол теней очень мелкий.Тени очень шелковистые,хорошо наносятся на веки.На глазах тени смотрятся практически матовыми.Первых 2 оттенка светлых на глазах практически не отличаются по цвету.
Фото без вспышки(видно, что тени не очень сверкающие):
Фото со вспышкой:
Тени довольно стойкие.Не скатываются в течении дня,особенно если использовать базу.При нанесении не осыпаются по всему лицу.
Из данной палетки получается очень красивый дневной макияж, можно использовать и в вечернем макияже, если делать акцент, например ,на губы.Или, если Вы не любите яркий макияж-тоже отличный вариант.
Рекомендую для повседневного макияжа глаз!