Опубликовано 25 Январь, 2016 - 21:31

Всем доброго времени суток!

Я тоже не устояла перед заманчивой стильной упаковкой теней и красивой палитрой и сделала заказ теней от faberlic -Fashion style.У меня палетка Violet eyeshadow.

Что первым делом бросилось в глаза- так это то,что тени Российской компании сделаны в Китае.Вызвало недоумение.Ну делали тени в Италии и т.д.,но Китай как-то настораживает ,честно говоря.

Дизайн упаковки очень стильный и привлекательный, но пока я не получила заказ, не знала,что упаковка теней картонная-как у Натура Сиберики декоративка упакована в картон.

Ещё смутило,что на первом месте в составе тальк-не думаю,что это хорошо.

Тени я заказывала в декабре,почему-то тоже думала что они такие праздничные и вечерние для новогоднего праздника и карпоратива, но оказалось что эти тени всё-таки для дневного и повседневного макияжа.

Плотно палетка не закрывается и значит тени лучше долго не хранить и использовать в короткие сроки.

Срок годности теней 30 месяцев, использовать после открытия нужно в течении 12 месяцев.Номинальный вес 3,4 г.Тени не вызвали аллергии или покраснения глаз.

Палетка небольшая, в ней 4 оттенка.Моя палетка 5496 состоит из очень красивых оттенков 2 из них нюдовых, один бледнорозовый и последний тёмный очень красивый коричнево-сливовый,наверное.Все оттенки немного шиммерные.Частицы блесток очень мелкие и помол теней очень мелкий.Тени очень шелковистые,хорошо наносятся на веки.На глазах тени смотрятся практически матовыми.Первых 2 оттенка светлых на глазах практически не отличаются по цвету.

Фото без вспышки(видно, что тени не очень сверкающие):

Фото со вспышкой:

Тени довольно стойкие.Не скатываются в течении дня,особенно если использовать базу.При нанесении не осыпаются по всему лицу.

Из данной палетки получается очень красивый дневной макияж, можно использовать и в вечернем макияже, если делать акцент, например ,на губы.Или, если Вы не любите яркий макияж-тоже отличный вариант.

Рекомендую для повседневного макияжа глаз!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отлично наносятся
  • Приятная текстура
  • Стойкие
Недостатки
  • Картонная упаковка
  • Китайское производство
  • Тени слабопигментированы
MoskEnaрекомендует
25.01.2016
Отличные оттенки 😊
25.01.2016
Да, эта палетка самая симпатичная. 😊
26.01.2016
Красивые цвета у меня палетка 5510
28.01.2016
По фото и не скажешь, что могут смотреться матовыми. Жаль, нет примера в макияже... 😞
28.01.2016
Добавила фото без вспышки в отзыв, на которых видно, что тени на самом деле не такие сверкающие.Блесточки очень мелкие и их практически не видно на глазках.
Спасибо! 😊
28.09.2016