Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 03:34

Всем привет! купила это маленькое красивое чудо 2,5 недели назад!Выбирали с мужем очень долго,прочитали много отзывов и остановились именно на нём из-за большого количества пинцетов (48шт) и множества насадок (для деликатной эпиляции, для области бикни и подмышек,насадка для начинающих, обычная насадка, триммер для бровей и насадка для стрижки).

В первый раз его испробовать было БЕЗУМНО страшно! я намазала гелем для бритья ногу, капнула каплю геля для душа на пинцетики и .... раз 5 включала и выключала эпилятор...и когда всё-таки решилась, О ЧУДО! той дикой боли о которой все пишут НЕТ! лишь лёгкое покалывание! от насадки для начинающих даж никакого раздражения нет! но ей слишком долго и я сразу же взяла обычную насадку =)

Через пару дней решила испробовать насадку для зоны бикини и подмышек. решила что как бы больно не было,надо хоть испробовать. В итоге - никаких болезненных ощущений и раздражения! уже неделю хожу с идеальными подмышками без всяких сложных каждодневных движений бритвой!

Так же испробовала на зоне бикини, больно?-да! но можно и потерпеть ради ТАКОГО эффекта!!!!

Девушки, не экономьте на себе! покупайте качественный эпилятор с наибольшим количеством насадок и с функцией влажной эпиляции!

ВЫВОД: 1. Когда выйдете с ванны после эпиляции, протрите ноги ХЛОДГЕКСИДИНОМ.

2. Когда он высохнет, намажте цинковой мазью.

3. Читала что при вросшихся волосках надо протирать салициловым спиртом, поэтому на всякий случай им запаслась )

4. так же нашла суперское масло, которое использую после эпиляции)) Ножкам нравится))

28.04.2013. пользоваться эпилятором во время месячных не рекомендуется, и когда муж это прочитал то запрещает мне эпилироваться в эти дни.. но я как раз "обросла", пошли эти дни, а тут ещё у подруги свадьба..пришлось воспользоваться бритвой=) и когда прошли сутки, а у меня уже вылезли волоски, я была в ужасе! я отвыкла от такого)))) теперь буду пользоваться бритвой только в крайних случаях))) эпилятор рулит)))

Достоинства
  • Большое количество пинцетов (пока лидер среди дру)
  • Удобно держать
Недостатки
  • Их просто нет!
Катюша91рекомендует
Очень пользительно, спасиб
30.01.2013
+ Smile как раз ищу себе хороший эпилятор
12.04.2013
Как думаете им можно усики удалять?
28.04.2013
alenagri, я пыталась, это ооочень больно! потому что кроме длинных волосков он выдёргивает и пушёк который вокруг губ идёт.. я несколько раз триммером убирала) но я понимаю что их сбривать нельзя много, поэтому купила восковые полоски) но ещё не пользовалась))))
07.05.2013
Правда ли что его можно использовать как бритву, думаю что все таки подмышки не осилю им, а тратиться на бритвы не хочется раз уж покупаю такой дорого эпилятор
12.11.2016
Хороший эпилятор Smile