Опубликовано 21 Март, 2018 - 15:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Всех Приветствую!

С наступлением Весны хочется ярких красок не только в одежде, но и в макияже в целом. Черная классическая подводка - это незаменимый инструмент в повседневном моем макияже. Но тут прогуливаясь по торговой площадке AliExpress, я наткнулась на яркую двойную подводку и сразу представила как она красиво будет смотреться и переливаться в лучах весеннего солнца. И что с ней, не грех изменить черной подводке. Было решено-брать)) Поэтому героиней сегодняшнего моего отзыва будет Гелевая подводка фирмы Ucanbe.

Стоимость -2,01 $, что по нынешнему курсу примерно 115,64 рубля. В магазине часто бывает акция на эту подводку, так что ее можно купить всего за 1 $.

Доставка бесплатная, быстрая - чуть меньше месяца, службой доставки AliExpress Saver Shipping. Товар отслеживался на всем пути. Пришла подводка в аккуратном почтовом пакете, сама подводка была обернута пупыркой.

Упаковка

Румяна были упакованы в стильную черную картонную коробку с изображением фирменного логотипа фирмы. Коробка изначально была обтянута слюдой.

Внутри коробки находится круглая баночка с двойной подводкой и кисть для ее нанесения.

Оформление очень красивое, элегантное и со вкусом. Пока все, что брала из декоративной косметики с этого сайта, очень достойно оформлено.

Сзади коробки можно найти полное название продукта и информацию о нем.

Сама подводка находится в круглой пластиковой упаковке с откручивающейся крышкой. На крышке которой, также красуется их логотип.

В комплект входит скошенная синтетическая кисть для нанесения подводки. Очень удобная.

Вес подводки-4 грамм (по 2 грамма каждый)

Срок годности: 3 года.

Тон

В палитре данной подводки представлено 3 тона:

#01-черная/коричневая

#03-бордо/баклажан

И мой #02-перламутровый коричневый и темно-коричневый. Цвета довольно сложные и необычные по мне.

Текстура у подводки гелевая, легко набирается на кисть, на кожу переводится с первого раза, цвет-высокопигментированный.

Достоинства подводки:

• не скатывается при нанесении
  • не стирается, не осыпается
  • на верхнем веке не отпечатывается
  • после нанесения, быстро схватывается и засыхает
  • аллергию не вызвал
  • смывается обычной мицеллярной водой

Недостатков я не обнаружила.

И напоследок фото макияжей.

Сначала продемонстрирую перламутровую темно-коричневую подводку. Ею чаще всего пользуюсь, удачно подчеркивает цвет глаз. Оттенок сочный и яркий.

И перламутровый светло-коричневый. Как не кажется мне он не особо идет, но оттенок интересный. сюда можно подобрать помады необычных оттенков.

Можно эти два оттенка совмещать, использовать как подложку для рассыпчатых теней и глиттеров.

Подводкой я осталась довольна и вам советую присмотреться для создания модных и оригинальных вессених образов!

Рекомендую!

Двойные румяна с сайта Алиэкспресс, специально разработанные для естественного румянца белой кожи (тон #02).

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • В наборе есть кисточка
  • Высокая стойкость
  • Красивая упаковка
  • Легко наносить
  • Необычные оттенки
Moosbeereрекомендует
Красивый цвет!
21.03.2018
Очень приятная цена и цвета отличные)
21.03.2018
Я тоже на нее посматривала, но пока не стала покупать)
21.03.2018
Ой, мне такую надо как раз)
21.03.2018
Очень даже выгодно, и сам продукт интересный)
21.03.2018
Интересный оттенок для подводки, смотрится классно 😊
В макияже смотрится красиво
22.03.2018
Какая она красивая, добавлю в закладки!
Очень классная!)
Красиво)
22.03.2018
Аккуратные стрелочки вышли и цвет очень красивый 😊
Цвет подходит Вашим глазам 😉
прикольно, два в одном - впервые вижу такое достойное исполнение подводки!!! 😂 ВАУ!
23.03.2018
Умеют китайцы удивлять 😊 Правда была у меня одна подводка оттуда же ,,но она была не очень стойкой. Двойную не видела ещё, пойду гляну 😉
Интересные оттенки
23.03.2018
Цвета невероятно красивые! ❤️ Прям аппетитные)
Очень интересное средство ??
26.03.2018
Не брала еще подводку в баночках, гелевую
А эту надо брать, тем более тут сразу 2 цвета!