Здравствуйте!
Подводки для глаз люблю большой любовью и часто ими пользуюсь. Кремовых подводок у меня до этого не было, поэтому с интересом их попробовала. У меня два оттенка: мятный 02 - killing it и серебряный 05 frost. Всего в линейке представлено 5 оттенков. Помимо моих есть еще лавандовый, темно-серый и бронзовый.
Внешний вид.
Изначально средства были упакованы в черные картонные коробки с изображением баночек. Буквы на коробках переливаются голографическим блеском.
Подводку, кстати, надо доставать снизу коробки. Сверху не получается, потому что они надежно сидят в своих домиках.
Isododecane, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Calcium Sodium Borosilicate, Ozokerite, Synthetic Fluorphlogopite, Cera Microcristallina / Hydrogenated Microcrystalline Wax, Silica, Tin Oxide, Alumina, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, BHT, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090)
Внутри коробок сами баночки. Они прозрачные с черной откручивающейся крышкой. Объем продукта 2 грамма.
После открытия крышки мы видим пленку, которая защищает продукт от вскрытия.
Запах есть, но небольшой, косметический. Чувствуется только если принюхиваться. Текстура мягкая.
Оттенки, которые мне достались очень красивые. С первого же взгляда мне очень понравилась мятная подводка. Серебряную тоже было интересно попробовать, но я сразу почувствовала, что она мне не будет к лицу. Наверное, такое подводка больше подойдет блондинкам.
Я достаю средства из банок кистью, пальцами думаю делать это будет не очень удобно, особенно обладательницам длинных ногтей.
При нанесении подводок на глаза возникают комочки. В нанесении средства капризны. Наслаивать их не очень удобно, потому что подводка начинает плешивить. Поэтому рекомендую обходиться одним слоем, особенно с серебряной. Мятная наносится лучше. Его легче подправить и на глазах она смотрится аккуратнее. С серебряной дела обстоят сложнее.
Наносить тонкую линию этими подводками у меня не получается, хоть и беру тоненькую кисть. На глазах получается эффект теней. Высыхают средства очень быстро.
Стойкость NYX Holographic Halo Cream Eyeliner высокая. Подводки держатся в течение всего дня на ура и при не скатываются. Помимо этого этой косметический продукт не размазывается и не отпечатывается. Но часть блесток может осыпаться.
Кремовые подводки смываю с глаз мицеллярной водой. Обычной водой их не смыть.
Свотчи.
Оба оттенка красиво переливаются. Пигментация очень хорошая. Мятный более блестящий. В серебряном мелкий розовый и голубой шиммер. Оба оттенка не для ежедневного использования.
Серебряный 05 frost.
Мятный 02 - killing it.
Купить можно на официальном сайте косметики Nyx Professional Make Up. Ссылка здесь. Стоимость кремовой подводки для глаз NYX Holographic Halo Cream Eyeliner 910 рублей.
Кремовая подводка для глаз NYX Holographic Halo Cream Eyeliner очень хорошо пигментирована и долго держится на веках, но есть большие сложности в нанесении. Мятная очень красивая и ее можно приручить, а серебряную рекомендовать не стану.
Спасибо за внимание!