Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 20:12

Всем бобра!

Покупая эту чудесную маску "Макарена" в третий раз, я решила, что пора бы уже и отзыв написать на эту прелесть. Зашла на наш сайт и просто в ступоре от низкого ее рейтинга!

Давайте это исправлять!

Магазинчики Органик шоп пооткрывались в разных уголках России и привлекают крутым ассортиментом и низкой ценой. Там и продается серия Органик Китчен, черные баночки в основном по 55 руб.

Покупала я маску Макарена и совершенно на нее не рассчитывала, потому что ни органика, ни псевдо органика никогда не давали на моих волосах достойный результат. Все, что я получала по итогу это стог сена вместо волос.

Мои волосы: крашеные, очень пористые (ну ооочень!) и сухие, не секутся, густые.

Маска 100 мл, стоит 55 руб, заявлена для блеска.

Пахнет очень вкусно и сладко, как кофе со сгущенкой.

Жидкая, по волосам распределяется хорошо, не экономичная. Но я и не экономлю, люблю хорошо волосы промазать. Мне баночки хватает на 5-6 раз, волосы по лопатки.

При смывании я не чувствую гладкости, скользкости волос. Это конечно минус, люблю это ощущение. Но высыхают волосы гладкие и отлично блестящие! А мои пористые волосы блестят от очень ограниченного списка средств.

Минусы:

1) нет ощущения скользкости при смывании. Лично для меня это минус.

2) от маски хочется больше увлажнения волос, это да.

3) неудобная упаковка, открыть для меня большая проблема. Особенно мокрыми руками.

Эти черные хвостики можно отгрызть только зубами, то тк стоматологи нынче дорогое удовольствие, я не грызу и терплю их и каждый раз они меня бесят!!!))) гыгыгы, как-то так, выговорилась)

Но даже с этими минусами маска крутая. А если брать во внимание цену, то вообще бомба!

Покупаю в третий раз и это не предел!

За 55 руб хочется запастись этой маской, чтоб внучкам хватило.

Juisрекомендует
20.06.2016
Хорошо, что подошла.
А мне вот с гелем для волос этой марки не повезло (.
21.06.2016
вот это неожиданно...) 😊
30.06.2016
Всё таки суперская маска.У меня пока нет такой, но уже заказала, жду скоро будет. Но по описанию уже понятно, что она всё таки для наших с тобой волос)) У меня тоже жёсткие, как проволока волосы, пористые, вьющиеся от природы, ни одного сеченого.Я прямо в предвкушении этой маски!)) Читала предыдущий отзыв,но там девочка с негустыми тонкими волосами,вот ей никак эта маска,волосы жирнит.Я наоборот мечтаю, чтобы хоть немного пожирнила,а то как сено на голове. А сама маска классная и состав душевный, просто она для определённого типа волос.
30.06.2016
Киса, вот такой вот парадокс! Я даже думаю купить штук 5 таких баночек и слить их вместе, надоело каждые 2 недели на другой конец города за ней ездить.
Сейчас у меня новая маска на пробу - кокосовая маска от органик шоп. Она прям тоже очень даже, хотя ее мало тестирую еще
08.11.2017
А хвостики чёрные можно ножницами обстричь 😉