Опубликовано 10 Август, 2019 - 14:05

Всем доброго субботнего дня!

Сегодняшний отзыв посвящен восстанавливающей маске для волос из третьей блогерской линейки. В третьем запуске Органик Китчен представили 12 ксометических средств. Данную маску бренд разработал совместно с Таха Safari-это популярный блогер и парикмахер-стилист. Смело могу заявить, что среди средств Organic Kitchen я нашла свой must-have по уходу за волосами!

Общая информация:

Объем:100 мл

Цена:346 рублей по скидочной карте Organic Shop

Страна-производитель:Россия

Описание от производителя:

Бескомпромиссное средство в деле восстановления поврежденных волос. Аргановое масло глубоко увлажняет волосы, придает им ослепительный блеск и шелковистость. Масло ши питает и восстанавливает структуру волос, разглаживает по всей длине. Волосы становятся более сильными, объемными и блестящими.

Упаковка:

Средство находится в классической пластиковой упаковке от Organic Kitchen. Но оформлена баночка в сине-фиолетовых оттенках с вкраплениями перламутра, на крышечке есть наклейка, и видимо, на ней изображена сама hair-стилист.

Немного о моих волосах:

Волосы пористые, ближе к кончикам начинают слегка завиваться. Сами кончики суховаты, но это не критично.

Впечатления:

Хотела бы еще раз отметить,что мои волосы не особо поврежденные и пересушенные, однако дополнительный уход волосам не помешает. Консистенция у маски не слишком жидкая и не густая, так сказать средняя, как у среднестатистической маски для волос.

Аромат у продукта ярковыраженный, мне он не особо понравился, так что запах скорее на любителя. Средство белого цвета с мелкими блестящими частичками. Мне не совсем понятно зачем они там нужны,но да ладно, в упаковке сияет маска красивенько.

Перламутр при смывании частично остается на волосах, однако он не дает обещанного зеркального блеска. Но я не очень-то на него и рассчитывала.

Эффект от продукта заметен сразу же после первого применения. Маска не жирнит и не утяжеляет волосы, они становятся блестящими. Расчесываются волосы намного легче, расческа прямо-таки скользит по волосам, также не образуются «узелки». Распределяется маска по волосам отлично, однако расход у средства не очень экономичный. На ощупь волосы гладенькие, мягкие и струящиеся, слегка выпрямляются кончики волос, коротенькие волосинки не торчат и не пушатся. Но при этом волосы не смотрятся прилизанными.

До использования маски

После применения маски

А если использовать после маски еще и кондиционер/бальзам, то тут начинается магия!Волосы становятся просто как шелк, эффект непревзойденный.

Способ применения:

-Наносим маску на влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам.

-Держим 15-20 минут для большего эффекта.

-Смываем продукт прохладной водой без использования шампуня.

-При желании можете нанести кондиционер для волос.

Итог: Маска мне очень понравилась, планирую пользоваться ей на постоянной основе.

Еще несколько отзывов на средства от блогеров:

Маска-пилинг с кислотами

Многофункциональный крем Glass Skin