Опубликовано 24 Март, 2023 - 15:55

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы!

Сегодня хочу рассказать Вам о чудесной очищающей пенке для лица. Давно хотела протестировать уходовую косметику от Фрудиа. Наслышана была о прекрасном аромате и хорошем уходе за лицом и в прошлом году я пробрела эту "вкусняшку".

🌿Основная информация🌿

Полное название: Очищающая пенка-моти с персиком

Бренд: Frudia

Объем: 120 мл

Стоимость: 400+ рублей

Срок годности: 3 года

Где можно купить: Золотое яблоко

🌿Описание🌿

Очищающая пенка-моти c персиком Frudia My Orchard Peach Mochi Cleansing Foam обладает густой консистенцией. Продукт от Frudia глубоко очищает эпидермис. Гиалурон доставляет в клетки влагу, препятствует ее испарению. Персик и цитрус в очищающей пенке-моти придают коже мягкость, бархатистость, снимают воспаления, улучшают цвет лица. Центелла оказывает омолаживающий эффект. My Orchard Peach Mochi Cleansing Foam не сушит ткани, образовывает защитный слой, препятствующий влиянию негативных внешних факторов.

🌿Внешний вид🌿

Ну как же аппетитно изображены персики на тюбике. Тюбик оформлен в сочных цветах. Такое оформление мне всегда напоминает о лете, а лето уже не за горами!)

Это корейская умывалка и соответственно вся информация на корейском языке, но для нас есть перевод на русский язык.

Мне особенно нравится, что это не просто пенка, а пенка-моти. Так вкусно звучит, что хочется съесть, словно это десерт 😂

Крышка флип-топ сочно-салатового цвета. Изначально нужно было открутить крышку, чтобы снять защитный слой.

🌿Консистенция🌿

Как пахнет пенка с персиками?! Незабываемо! Если бренд выпустит парфюм с ароматом данной пенки, то я буду первой в очереди на покупку. Аромат действительно приятный и дает мне не только очищение, но и хорошее настроение.

Консистенция вязкая, соответственно не растекается. Не слишком сильно пенится и на лице нормально ощущается.

🌿Мои впечатления🌿

Для меня важно прийти после работы и морально отдохнуть в ванной комнате. Снять косметику, очистить кожу, поухаживать за ней, ведь я это заслужила после долгого рабочего дня. И, особенно радует уходовые средства, где есть приятная отдушка. Как раз-таки в этой пенке очень-преочень приятная отдушка.

Пенка хорошо очищает кожу лица и не стягивает ее. Очень бережно ухаживает за кожей и ее легко смыть простой водой. Про аромат я уже сказала, что он очень приятно пахнет персиками.

Сначала я хотела приобрести маленький формат, но подумала, что его мне хватит ненадолго. Данный тюбик с объемом 120 мл я уже использую 4 месяц. Расход настолько экономичный, что просто нет слов. Одной капли хватает полностью очистить лицо. Так что, если захотите приобрести, а Вы захотите 😂 то лучше покупайте маленький размер. Его можно будет брать с собой и такого формата хватит на 3 месяца точно. Рекомендую!

🌿Итог🌿

Плюсы:

• очень экономичный расход
  • бережное очищение
  • потрясающий аромат персика
  • объем тюбика
  • цена
  • красивое оформление

Минусы:

• не нашла

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бережно и хорошо очищает кожу лица
  • Красивое оформление
  • Не пересушивает кожу
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
iupiter1707рекомендует
Отличный вариант 😍☺
😊
24.03.2023
По описанию мне нравится, но дороговато
24.03.2023
А мне наоборот дешево, т.к. обычно пенки для очищения мне хватает на месяц и я трачу около 500 рублей, а тут 400 рублей и 4й месяц им уже пользуюсь. Получается 100 рублей в месяц, что даже очень дешево
24.03.2023
Я сейчас беру корейские пенки от одного бренда, цена рублей 200. Хватает на полгода
24.03.2023
Ну тут тогда от вкуса зависит) На вкус и цвет товарища нет. Фрудиа тоже корейского производства
28.03.2023
Люблю такие пенки