Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 05:59

Я, особо так масками никогда не пользовалась, только изредка, посещая косметолога, подвергалась воздействию различных масок. Там были и такие, что слезы бежали, а вам эта безобидная масочка вызвала гиперемию... ай, ай, ай 😊

Являясь большим поклонником косметики от ОШ, мимо маски пройти не могла, тем более цена у нее смешная, 40 с коп. рублей.

Производитель заявил, что в продукте содержится грязь черного моря, экстракт ламинарии, минералы, масла... лаборатории нет, проверить не могу, остается только верить 😊 Запах очень слабый, не противный. Цвет светло зелено-голубой)) Консистенция ооочень плотная, думаю, не очень экономична.

Чем мне понравилась эта маска, так это тем, что она действительно подсушивает прыщики, они быстрее проходят и новые не появляются!!!! На фото видно, что когда я смыла маску, прыщи красные! Как раз перед нанесением, я их "подавила" руки чесались просто и после, нанесла маску. Да, когда она начала высыхать, я почувствовала жжение именно в области прыщиков! Но! жжение и краснота быстро проходят! А, на следующий день прыщиков как и не бывало ( не говорю если прям серьезные поражения).

сверху маска; снизу после- видны покраснения

Мне нравится! И вовсе кожу лица она не сушит, хотя у меня сухая кожа, наверное действует избирательно, только на прыщики 😊 А, кому сушит- крем увлажняющий Вам в помощь. Однозначно рекомендую!!

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Бережно и эффективно очищает
  • Более гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Убирает воспаления
Маська91рекомендует
14.02.2014
Люблю всякие грязевые масочки. Такую еще не встречала. Цена заманчивая, почти даром! 😁
Marina Bojenova , да, цена радует 😁 присмотритесь к такой маске 😉
14.02.2014
у нас целый отдел ОШ в магазине рядом с работой, пойду сегодня на пятничный шоппинг 😊
Lana Vi, классно! Я наверное от туда не вылазила бы 😁
Хорошая маска!
14.02.2014
Давно на нее засматриваюсь, люблю вообще грязевые маски 😂 полезный отзыв 😉
ali_lisa, спасибо! 😂
18.10.2014
Давно хочу её попробовать)
Теперь точно куплю)
20.10.2014