Мне очень нравится эта серия, покупала себе крем-шампунь от выпадения, маску питательную для волос, бальзам и сыворотку.Но больше всего мне понравился этот шампунь.Но обо всем по порядку.
Этот шампунь советуют использовать при чрезмерном выпадении, при тотальном облысении, и для восстановление волосяного покрова головы, т.е служит стимулятором роста волос.
В состав этого шампуня входит куча полезностей и необходимостей, таких, как экстракт плаценты, экстракты авокадо, люцерны, любистика, горца многоцветного.
Шампнуь пркрасно пенится, промывает волосы отлично, буквально до скрипа. Не сушит кожу головы, но и не дает волосам выглядеть грязыми и жирными.
Придает заметный объем волосам.Правда,в использовании этого шампуня требуется дополнительно использование бальзама или несмывалки, ибо волосы просто не прочесать.
Судя по моим познаниям составов и исходя из того, что волосы плохо поддаются расчесыванию после него,смею предположить, что
силиконов он не содержит.. Зато содержит СЛС, к моему глубочайшему сожалению.
Шампунь сам по себе жидкий, прям как водичка, вытекает из бутылочки.
Запах имеет приятный, лимонный, довольно ощутимый.
По истечению срока использования шампуня, могу уверенно сказать,
что волосы действительно выпадают гораздо меньше. Опять же, это не значит, что пользоваться им надо постоянно, обязательно его нужно менять, иначе нужный эффект потеряется.
Никаких неприятных реакций шампунь не вызвал у меня, ни перхоти, ни зуда, все отлично.
Ну что тут еще добавить, я очень довольна этим средством. От крема-шампуня этой фирмы у меня вообще не было никакого эффекта в плане выпадения, а тут эффект проявился почти сразу. Это, естсественно, просто не может не радовать. На счет ускоренного роста сказать точно не могу, ничего необычного не заметила.
Единственное, что огорчает, так это то, что на Украине его нет в свободной продаже, приходится заказывать через интернет, а так получается гораздо дороже.
Бутылочки в 250 мл хватает примерно на 3 месяца регулярного использования.
Всем его советую.
Будьте красивы!