Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 17:24

Доброго времени суток, любительницы ухаживать за собой!

Я уже писала в своем отзыве о Геле для душа что моя любимая фирма ДизайнСоап и фирма Кафе красоты одно и тоже, только в два раза дешевле это счастье!

Этот скраб я купила в магазине "Оптима" за 100 руб. (200 гр.), до этого я пользовалась Скрабом от ДизайнСоап за 250 руб (300 гр.) - разница в цене существенная, а качество и состав одно и тоже!
Линию косметики Кафе красоты фирма ДизайнСоап выпускается для розничных сетей (н-р "Оптима" или "Парфюм-Лидер").

Итак, о сладком скрабе Манговый мусс:

- скраб обладает чудесным, настоящим запахом манго, ммм... душ с этим средством превращается просто в райское удовольствие;
- скраб и в правду мусс (первый раз такое вижу), такая интересная консистенция, очень воздушная, легкая, как взбитые белки;
- просто замечательный состав (все натуральное, только присутствует краситель - это пожалуй единственный минус этого средства);
- скраб средней жесткости, очень хорошо отшелушивает кожу;
- кожа после скраба гладкая, ровная и увлажненная, не требует дополнительного нанесения лосьонов;
- запах после принятия душа остается на теле часа 3 - мы с мужем в восторге.

Девочки, если увидите это средство обязательно купите, качество, цена и состав все радует! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства
  • Идеальная кожа после использования
  • Обалденный запах
Amateur cosmeticsрекомендует
+.Представляю, как вкусно пахнет. 😊 У нас не видела Кафе красоты, смотрела.
жалко у нас таких магазинов нету(((
22.09.2012
Спасибо большое за плюсики!
Светлана Юрьевна, да пахнет божественно!!! ❤️
22.09.2012
Вах, вот это праздник для кожи! 😂 Представляю его запах ❤️ +
+ Какая красивая баночка 😊 Тоже хочу такой скраб 😊
24.09.2012
Purple, скраб действительно потрясающий, если бы можно было я бы каждый день пользовалась!!!
И я хочу такой ❤️ , если попадется - куплю! +++++
24.09.2012
Катер, спасибо что в гости заглянули, за плюсики и комментарии!!! Очень приятно!!! 😂
вот это действительно рай
Спасибо за +!!!
Ммм, как прелесть, прям съесть охота ❤️ ,+
26.09.2012
Viveza, не говорите, съедобно не только выглядит, но и пахнет! Спасибо!!!