Всем привет 😊 Особенно "счастливицам" с сухой кожей 😊
Отправилась я как-то в магазин в поисках своего идеального крема. Моя кожа очень сухая, особенно в области щек, склонна к шелушению и раздражению! Мои требования к крему, который я искала:
- Должен отлично увлажнять и питать кожу.
- Быть более менее натуральным по составу.
- Адекватная цена.
И вот встречайте этого красавчика:
Производитель: Польша
Стоимость: где-то 3,5 доллара.
Крем позиционирует себя как дневной и ночной. Не имеет возрастных ограничений.
Я сразу обратила на него внимание. Упаковка стильная, яркая. А еще у меня всегда падает взгляд на то, где написано "аргоновое масло", не знаю почему;)
После вскрытия упаковки, достала вот такую баночку:
На самом деле, я думала она будет чуть больше. Но как оказалось крем очень экономно расходуется, этой баночки хватит на долгое время.
Баночка была защищена вот такой фольгой:
Если вдруг кому интересен подробный состав:
Если без всяких этих латинских названий, производитель заявляет следующие активные компоненты:
- Аргановое масло борется с проблемой чрезмерной сухости кожи, прекрасно ее увлажняет и укрепляет, обеспечивая жизненную силу и красивый внешний вид.
- Экстракт оливки интенсивно и глубоко питает, оставляя кожу шелковисто-гладкой и приятной на ощупь.
- Керамиды восстанавливают естественный липидный слой, предотвращая обезвоживание и пересушивание эпидермиса.
- Витамины А, Е, F стимулируют обновление клеток, нейтрализуют свободные радикалы и замедляют процессы старения кожи.
- Масло Ши и миндальное масло заметно разглаживают и устраняют неприятное ощущение сухости и стянутости.
- Inutec увлажняет и защищает от образования раздражений.
Крем довольно плотной текстуры,слегка желтоватого цвета, имеет не резкий, очень приятный запах.
При нанесении на кожу быстро впитывается. Долго думала, как описать ощущения после нанесения крема...Представьте, что вы трогаете бархатные лепестки розы - теперь ваша кожа такая же приятная и бархатная!
После нанесения ни раздражения, ни сухости не было!
Я перепробовала много кремов для лица, но этот один из лучших!
Однозначно рекомендую к покупке!