Наконец-то весна начала радовать теплыми деньками. И состоялась наконец, моя встреча из жирным блеском кожи. Появилась необходимость в матирующем креме. Покупка этого экземпляра была спонтанной, так как тот крем, которым я пользовалась в прошлом сезоне отсутствовал на полках магазинов.
1. Внешний вид
УПАКОВКА
Продается в картонной упаковке. Сама баночка с кремом стеклянная, что, честно говоря, удивило, так как привычной для бюджетных кремов является пластмассовая упаковка. Обьем 50 мл.
2. Упаковка
3. Сама баночка
САМ ПРОДУКТ
Крем белого цвета. Консистенция взбитая, напоминает воздушное суфле. Аромат стандартный для всех средств, на которых ключевым ингредиентом называют зеленый чай.
Как уже говорилось, покупался этот крем исключительно на теплое время года.
Использовала его утром перед нанесением макияжа, бывало, что иногда и вечером рука к нему тянется. Крем мгновенно впитывается и не оставляет жирную маску на коже. Именно этим он меня покорил с первого использования. Поэтому, буквально, через пару минут я смогла спокойно наносить макияж. И самое главное, на носкость тонального крема средство не влияет.
Порадовали увлажняющие свойства продукта. Обычно, средства с матирующим эффектом, дают еле заметное увлажнение, иногда даже слегка подсушивают кожу. Здесь ситуация кардинально противоположная, это средство каким-то образом влияет на выделение кожного жира и паралельно увлажняет кожу.
Самое интересные, что этому крему удавалось увлажнять самые сухие участки моей физиономии (скулы, счеки).
Матирующий эффект проявляется сразу после впитывания продукта и держится, с учетом моих особенностей кожи 2-6 часа (зависит от погодных условий).
ВЫВОД
Я советую этот крем, как бюджетный вариант для обладателей жирной и комбинированной кожи. Кто сказал, что склонную к жирности кожу не стоит увлажнять? Обладатели сухой кожи тоже могут попробовать. Куплю ли я это средство еще раз? Я для себя открыла новый бренд, и очень хочу заняться изучением его ассортимента). А этот крем, я добавлю в копилочку моих любимых средств!