Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки❣
▓ ПРЕДЫСТОРИЯ И МОЙ ТИП КОЖИ▓
С областью под глазами у меня сложилась очень необычная история. До 26 лет меня вообще не волновало, есть морщинки или нет. Они может и были, но я о них не думала.
Причем я с 14 лет дружу с косметикой, стараюсь ухаживать за собой...могла бы и зоне под глазами уделить внимание, но почему-то сложилось все так, что я теперь начинают исправлять последствия своей халатности и невнимательности. Когда нужно было начинать ухаживать за нижним и верхним веком уже в 18 лет, для профилактики.
Но в те времена рядом не оказалось умного человека, который подсказал бы, направил. Да и про сайты отзывов я не думала даже (до 2018 года).
Патчи и маски я, конечно, использую давно, а вот специализированные сыворотки, гели, крема для области вокруг глаз стала приобретать пол года назад. Срок не маленький, но супер видимых результатов я не достигла.
Многие средства создают эффект лифтинга, но временный!!!
Я еще не встретила такое средство, чтобы изменило кардинально мою ситуацию с глазами, НО, несмотря на это, некоторые гели мне полюбились.
Один из них - лифтинговый гель для области вокруг глаз 111SKIN Space Defence Bright Eye Gel NAC Y2
▓ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ▓
◑ Мой гель объемом 5 мл входил в набор бьюти-бокса, который я приобрела на сайте [ссылка]
Sinapple.ru
◑ Бокс состоит из 20 миниатюр, стоимость - 2490 р.
◑ Моя миниатюра геля стоит больше 2000 р. (в зависимости от скидок). Поэтому эта чудо-коробочка окупается с лихвой.
◑ Если захотите купить гель отдельно, тогда для вас есть только один вариант с объемом - 15 мл.
Стоимость 8800 р. Но бывают скидки! Например, на момент написания отзыва, цена - 6160 р.
Если вам интересно мое мнение, то я считаю, что за такие деньги результат должен быть на лицо, как говорится. Причем у каждого, кто приобрел этот товар. Это все-таки не крем для лица, когда важны типы кожи, особенности, и возможен небольшой процент, что средство не подойдет.
В случае с средствами для глаз все проще: есть нежная кожа, есть морщины, темные круги под глазами - нужно улучшить состояние кожи, сделать ее упругой (навсегда!, а не на время, пока гель нанесен), благодаря чему разгладятся морщины.
НО опять же, повторюсь, я с таким средством еще не встретилась, которое выполняло бы все эти задачи на ура и в короткий срок. Может у меня слишком завышенные требования и ожидания?!...Хотя любая девушка, думаю, хотела бы такого же!
111SKIN Space Defence Bright Eye Gel NAC Y2
111SKIN - люксовая косметика, как вы уже поняли, исходя из стоимости. Поэтому, я всегда стараюсь оценивать средство таким образом, словно не знаю его цены или не парюсь о ней! Ведь продукция ориентирована на девушек с достатком выше среднего, а это значит, что для них стоимость не так сильно важна! Главное результат!
▓ ОПИСАНИЕ ТОВАРА▓
Я бы назвала это не описание, а обещания:
Легкая текстура
Быстро впитывается
Минимизирует появление темных кругов под глазами
Эффект лифтинга и осветления тона кожи достигается уже после первого применения
Формирует гладкую и освежающую базу
Способ применения:
Утром/вечером. Нанесите точечно под глаза и осторожно распределите пальцами от внешнего угла глаза к внутреннему. Средство можно распределить от внешнего уголка глаза до линии роста волос, чтобы разгладить морщины «гусиные лапки».
▓ СОСТАВ▓
Мне было очень интересно скорее узнать, насколько безвредный состав. И я проверила его на Экоголике:
Экстракт алоэ вера, пантенол, витамины С, В1,2,3,6,12, Е.
Как видите, состав достаточно хороший и обогащен полезными компонентами! И я на протяжении 2х недель спокойно наношу средство на область вокруг глаз.
▓ ДАВАЙТЕ НЕМНОГО РАССМОТРИМ ФЛАКОН▓
111SKIN Space Defence Bright Eye Gel NAC Y2
◉ Так как флакон маленький и не имеет своей упаковки, ИМ Sinnaple наклеили этикетку с QR - кодом, по которому я попала на страницу товара. И такие этикетки были на всех товарах бьюти-бокса. Очень удобно!
◉ В качестве защиты от вскрытия служила прозрачная пленка, которую очень легко я смогла удалить.
◉ Цвет флакона мне безумно нравится. У меня даже свадьба была в таком цвете.
◉ Дизайн приятный, надписи не стираются.
111SKIN Space Defence Bright Eye Gel NAC Y2
◉ Что значат эти цифры на донышке флакона, я не поняла...Видимо номер партии:
111SKIN Space Defence Bright Eye Gel NAC Y2
◉ Дозатор (помпа) даже для миниатюры очень приличный. Плавный и выдает прям четко, сколько нужно на 2 глаза.. Носик узкий.
▓КОНСИСТЕНЦИЯ / ТЕКСТУРА / ЗАПАХ▓
Консистенция понятное дело, что гелеобразная, однородная.
Цвет белый полупрозрачный или мутный - это вы сами решайте, как вам больше кажется.
Аромат есть, но очень легкий, приятный.
▓РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ▓
Наносила крем гель каждый день на протяжении 2х недель. Возможно, это еще небольшой срок, но у меня уже сформировалось мнение о данном средстве, и если будут улучшения, значит не зря в него так отчаянно верю!
Итак, на одно применение мне хватает вот такой горошины:
одно нажатие на помпу
Согласно инструкции я наносила гель от внешнего угла глаза к внутреннему, и немного проходилась по верхнему веку.
◨ Средство мягко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.
◨ В процессе нанесения, чувствуется прохлада, а как мы знаем, прохлада борется с отеками и темными кругами.
◨ В итоге кожа становится мягкой.
◨ Повышается упругость.
◨ Область под глазами увлажнена, взгляд более свежий.
◨ Морщинки немного разглаживаются, но, конечно же, не исчезают!
Да и в обещаниях на сайте нет такого "громкокричащего" пункта, что гель разгладит морщины на 100%))) Это всего лишь мои мечты))
◨ Интересно то, что на протяжении всего дня, если потрогать кожу, сохраняется ощущение нежного века. Словно только что нанесла гель. Это сложно описать, но очень здорово ощущать и осознавать, что продукт работает постоянно.
◨ Кстати, гель отлично справляется с задачей базы под макияж. Тон мягко ложится на веко и не течет к концу дня.
◨ Гель не вызывает аллергии, раздражений, и опухших глаз с утра.
___________________________________
❐ А вот на счет темных кругов я не знаю, что написать. Не замечаю кардинальных изменений, а еле заметные изменения можно всегда притянуть за уши. Например, из искусственного освещения переместиться к дневному свету, и уже результат будет казаться другим.
❐ И еще один волнующий меня момент - это накопительный эффект. Он вроде есть, если заставить себя поверить в это...Но 2х недель, думаю, не достаточно, чтобы делать громкие выводы! Возможно, я дополню отзыв, если будут кардинальные изменения моего отношения к данному товару.
???
Ну и, конечно же фото результатов, на которых, если честно, я не вижу особой разницы)))))
Я могла бы поменять ракурс на фото "после", сделать фото при другом освещении или вообще их обработать так, что Вы увидите заметную разницу! НО не хочу! И не люблю обманывать читателей! Я сама бешусь, когда вижу, что фото ДО и ПОСЛЕ сняты совершенно по-разному (свет, ракурс и т.д)
Вот как есть, так и ищите изменения))) Но по сути, камера не передает моих ощущений упругости, напитанности и постоянного комфорта.
▓ЗАКЛЮЧЕНИЕ▓
В итоге, что могу сказать...
Какой бы я не была заносчивой к этим гелям для глаз, как бы я не ждала от них чудес...Результаты все-таки скорее положительные, чем отрицательные. И в данном случае, мне чудес не обещали, из разряда: помолодеете на 5 лет. Поэтому....
Я поставлю 5 ?????!
И могу рекомендовать гель для области вокруг глаз 111Skin :
во-первых, тем, кому позволяет финансовое положение его приобрести и не остаться без... ну вы поняли...;
во-вторых, кто нуждается в качественном увлажнении и постоянном питании кожи;
в-третьих, кто не ждет чуда, что морщины исчезнут по дуновению геля))
Если отзыв был полезен, ставьте ❤
Удачных покупок! Будьте неотразимыми!
Лучшее, что я пробовала из уходовой косметики на сегодняшний день:
Да, на фото сложно передать глубину морщинок и увлажненность. И в целом, ни от одного геля морщины не исчезнут... Максимум, они наполняются влагой и становятся менее глубокими... За респект - спасибо))