Опубликовано 29 Январь, 2018 - 07:39
Девочки, нам сюда! «Магия стиля» - место, где можно «застрять» надолго... Интернет-магазин МОДНОЙ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ и аксессуаров: огромный ассортимент, отличное качество и приемлемые цены!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Красивые вещи
- Прекрасный сервис
- Хорошее качество
- Хороший ассортимент
kykyshkaрекомендует
Это лучшее платье из всех, что в этой ветке 😊 . Не в обиду конечно другим девушкам)))
Определенным достоинством магазина отмечу возможность ВОЗВРАТА: возврат оплачивает покупатель, если товар не понравился, не подошел по цвету, размеру или фасонуСтранно относить к плюсам магазина его обязанность.
Любой товар, купленный в интернет-магазине, можно вернуть в течение 7 дней обратно.
А платье очень красивое, и сидит отлично 😊
Хорошенькое платье ты выбрала, сидит точно по фигуре, люблю такие простые, но с изюминкой вещи 😊
Заходила как-то в этот Интернет-магазин, но мне ничего не приглянулось 😊
Красивое платье, мне очень нравится и оттенок, и как оно сидит на фигуре ❤️
вот да, в интернет-магазин точно можно вещи возвращать по закону
Симпатишное платье, вот у других девушек тоже видела отзывы, но там какие-то не особо удачные, на мой взгляд, модели, а у вас очень красивый наряд)
Какое ты платье красивое выбрала, загляденье ❤️
Заглядывала в другие отзывы к девушкам, там чет тихий ужас у некоторых 😁 В ИМ тоже заглядывала, хотела купить спортивные костюмчики на весну, но потом как-то не захотелось с доставкой гемороиться, все же я предварительно померить все люблю, повертеться и т.д.
Мне очень понравилось платье :). Не рискую заказывать одежду в ИМ, так как не все модели подходят, примерять надо. Но в последнее время все больше моих знакомых поступают именно так.
На такой фигуре любое платье будет смотреться отлично! Прекрасный выбор, стильное и красивое платье!
платье красивое, люблю такие простые вещи, и спуск на одно плечо выглядит очень сексуально)
Вот конкретно твое платье очень стильное, милое, женственное! А вообще одежда в этой ветке....мммм....ноу комментс 😁
Уже третий или четвертый отзыв читаю про этот магазин. Но ваше платье самое офигенское!!! 😊
Ещё 2 комментария