Опубликовано 22 Январь, 2016 - 22:16

Да и нормальной коже рук от нее толку не будет.

Я долго думала над значением слова "СПА". Что мы в него вкладываем? Какие ассоциации? Чего ждет от продуктов, которые производитель позиционирует, как Спа уход?

Первое, что приходит на ум - дорогой уход класса люкс. Часто в фильмах или сериалах обеспеченные дамы от скуки ездят в Спа салоны и сплетничают за процедурами. Мы себе такой уход так часто позволить не можем, хотя хочется, вот марки и пользуются этим себе во благо. Придумали для нас Спа уход на дому, да еще и за смешные деньги в 130р. Ну как тут устоять, ведь при слове "спа" мозг рисует красивый интерьер и дорогие обертывания для тела, а кошелек кричит:" Эта маска стоит всего 130р, а поход в салон раз в 7 дороже! Бери! выгодно!" И мы покупаем. Покупаем пены, лосьоны, скрабы, все, что обещает нам неземной спа уход и релакс. А что получаем на деле? Хороший маркетинг продает плохой продукт. Я верю, что есть девушки, которые могут организовать себе дома атмосферу спа: включить расслабляющую музыку, зажечь свечи и благовония, настроиться на красоту, нежно наносить маску и наслаждаться процессом. Но я так не могу. И многие из нас этого делать просто не будут. Мы из тех, кто наносит маску сидя перед компьютером, растираем ее по рукам, как можем, ждем и смываем. Никакого волшебства. Так вот таким как мы нужен эффект, эффект от продукта, не эфимерного спа, а реальной маски для реально сухой кожи рук, который 30 минут назад перемыли гору посуды.

А этого нет! Что наносила маску, что радио слушала - эффекта нет. Я пробовала наносить каждый день - ноль.

до нанесения маски, кожа сухая, слегка красноватая
кожа чуть-чуть разгладилась, но это результат пребывания на ней продукта влажной консистенции
краснота не прошла

Да кожа рук чуть мягче, но это фишка от пребывания на ней влажного продукта продолжительное время, через полчаса даже эта мягкость пропадает.

Запах у маски немного приторный, для меня простоватый и навязчивый, но я не придираюсь,так как стоила маска всего 130р, и если бы работала, то пусть пахнет хоть дегтем.

В робкой надежде на восстановление моей сухой кожи я использовала полтубы. Отчаявшись - выбросила, так как надоело, что мои ожидания каждый раз оставались неудовлетворенными.

Вывод: маска никакая. Я использовала еще крем с какао для рук, который тоже якобы восстанавливающий, а на деле такая же ерунда. Больше покупать уход от Avon не хочу, просто зря перевожу деньги. Из всего приобретенного в AVON мне понравилась матовая помада и дорожная косметичка, да парфюм Инкандесенс, который для меня пахнет также, как Диор Шери Блуминг букет.

Спасибо за внимание. Ваша Мишка.

Недостатки
  • Для меня - слишком приторный запах
  • Не выполняет обещаний
Мишка_на_Северене рекомендует
22.01.2016
Жаль, что Вам не подошёл этот кремик(
Спасибо за развернутый отзыв!
22.01.2016
Да в последнее время не радует эта линейка(
22.01.2016
Зачем посуду мыть без перчаток и использовать средство не по инструкции. Может поэтому оно не помогает?
Betta Spendler, а я суровая девушка, живу на суровом севере, мою посуду так, как мне удобно! А не по инструкции, это вы про "надеть перчатки и завернуть руки в теплое полотенце"? Считает, что это спасло бы ситуацию? Я считаю, что если бы продукт работал, то и без тепла был бы ХОТЬ КАКОЙ-ТО эффект!
22.01.2016
Сами свои руки не бережете, а потом :"ничего не помогает".
В инструкции написано для чего-то об полотенце, иначе бы не тратили производители краску на написание ненужных букв 😉
Betta Spendler, жизнь вообще нас не бережет, тут дело не только в руках 😊
Для меня мыть посуду в перчатках, что дышать в противогазе, можно, но неудобно и долго.
Неудобно?
Попробуйте спать под одеялом на потолке 😉
/betta-spendler, неудобно и невозможно разные вещи.
18.02.2016
У меня из этой серии тоже есть маска и крем для рук. Запах нравится и всё 😜