Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 12:57

Пишу свой отзыв в расстроенных чувствах. Покупая его, ну, никак я не могла даже подумать, что история знакомства с ним будет иметь вот такой конец.

С первого взгляда- очень милая бутылочка, неплохой дозатор, смешная цена. Купила, я его, как раз из-за последнего пункта, да и вообще, самой хотелось опробовать такое хваленое белорусское молочко.

Консистенция у него приятная, мягкая, белого цвета, с нежным запахом, напоминающий ромашку. Хорошо, когда открываешь упаковку, запах в нос не бьет.

Купила я именно его, решив сэкономить))))

Уже десять раз пожалела, как говориться- "скупой платит дважды".

Если смотреть на совстав данного продукта, то сразу скажу "не вау"

А теперь о моем опыте. Купив это средство вечером, после работы, бежала домой, чтобы этого диковенного зверя опробовать во всей красе.

Когда я начала снимать макияж с глаз (на них была тушь+подводка), глаз мой сотрясла ужасная боль! Это при том, что я не трогала слизистую, просто смочила диск этим средством, поднесла к глазу и боль сотрясла все тело, я даже плакала. Думала глаз вытечет.

Я сама лично не знаю, что это было, почему так произошло, но для чувствительных глаз (всегда знала, что они у меня именно такие, но оказывается они у меня сверхчувствительные) средство данное не подходит.

"Мыши плакали, кололись, но продолжаль есть кактус"- это про меня и это молочко. После первого раза я решилась попробовать его еще раз. Сейчас могут полететь тапки, но мне было интересно, чего ж такого в этой белорусской косметике? Честно, думала, что я может делала чего не так. В общем, решила исправиться. И, да, как это не удивительно боли не было в этот раз, да и в следующий (только если на слизистую попадаешь, но так у меня со многими средствами).

Что хочу отметить отдельно, у меня ресницы длинные, выгоревшие от природы на концах. С этим средством они реально замедлились в росте, вот перестала им пользоваться- ростут. Удивительно!

Если подводить вердикт, то обладательницам чувствительных глаз не стоит даже пытаться.

Можно использовать на лицо, но я даже и этого с ним не делаю, боюсь, что обсыпет чем-то.

В общем, с приходом этого средства я реально временно прекращаю эксперименты, пока хватит новых ощущений)

Магнитнаяне рекомендует