Всем привет, хочу рассказать о Молочке для снятия макияжа Белита Ромашковое.
Я почти все время пользуюсь только модочком для снятия макияжа, как-то мицеллярная вода для снятия макияжа мне не нравится.
И как-то именно это молочко прижилось у меня, оно бюджетное и экономичное.
Само молочко находится в пластиковой бутылке, довольно большой - 200 мл.
На обороте упаковки написана общая информация: срок годности, применение, состав, данные о изготовителе.
Страна производства: Беларусь.
Стоимость данного средства около 3 бел.руб., что очень дешево.
Лично мое мнение, что состав молочка не так важен, так как после него надо умыться в любом случае. Но если раздражает кожу или глаза, то конечно нужно обратить внимание на состав.
Открывается вверху упаковки с помощью защелкивающейся крышечки.
По текстуре молочко приятное. Довольно густое, без явного запаха. Белого цвета.
Смывает макияж хорошо, глаза и кожу не раздражает, не жирное.
В основном помады сами стираются в течение дня, поэтому посмотрим как работает средство для снятия макияжа с глаз.
С макияжем
По применению все просто, выдавливаем немного молочка на ватный диск и мягко убираем макияж.
Естественно, молочко не рассчитано на то, что вы стерли макияж и готово. После него обязательно нужно умыться, желательно с помощью специальной пенки для умывания. Т.к. после молочка остается влажность и его остатки.
После использования молочка
Но за счет этого кожа увлажняется и косметика убирается более деликатно, не вредя ни коже, ни слизистой глаза. Также, из-за своей мягкой консистенции это как массаж для глаз. Глаза не щиплет.
Ну и последняя проверка, на руке намазаны консилер, жидкие тени и суперстойкая подводка (я подождала пока продукты высохли на коже):
Ну, молочко справилось довольно неплохо, но суперстойкую подводку не смыло все-таки.
В принципе, результат не идеальный, но удовлетволитерный.
Да и расход у такой бутылочки очень долгий, даже с ежедневным использованием мне хватает ее на несколько месяцев, а с учетом цены это вообще высшая степень экономии.
Если вы такой же любитель снятия макияжа посредством молочка, то его стоит попробовать.