Доброго времени суток!
Скажу сразу, я не любитель белорусской косметики, но почитав многочисленные положительные отзывы на это молочко, захотелось попробовать, т.к. давно ищу что-нибудь бюджетное и качественное. И очень рада, что сделала это!
Молочко в упаковке аж 200 мл, а стоит сущие копейки, меньше 3-х белорусских рублей.
По консистенции не жидкое и не густое, вот прямо то что надо! Запах очень приятный, даже как мне кажется, отдает цитрусом.
Я скажу честно, особо косметикой не пользуюсь, типа тональников и т.д. Для снятия макияжа с глаз пользуюсь другим средством, с маслами. А вот это молочко я стала использовать или просто для очищения кожи после умывания, или вместо нанесения ночного крема, да , именно так, настолько оно увлажняет мою сухую кожу, абсолютно не липкое и потом хожу по квартире и вкусно пахну, ах!
Кстати, фото при естественном освещении без единого фильтра, как раз после использования молочка перед сном.
Про состав не скажу, просто читайте и смотрите, подходит вам или нет. У меня никаких раздражений, зуда или аллергии близко не было, моя кожа сразу полюбила эту нежную ромашку.
Очень удобный флакон, обратите внимание. Молочка много так еще и одним пальцем можно открыть, ничего не отвинчивая!
Ну а я все таки от души буду рекомендовать это молочко!