Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 23:08
Девочки, а вы верите в то что наш любимый сайт Irecommend засветился в Камеди Клаб? Не верите? А я вам скрины покажу!!!
Достоинства
- Есть талантливые юмористы
- Местами тонкий классный и остроумный юмор
- Получше Аншлага
Недостатки
- Много грязи и пошлости
- Много темы секса
- Порой пошловато
Alter_EgOрекомендует
Ну, все, побежали смотреть Comedy Club
Теперь, указанные авторы обязаны написать отзыв про них в отместку. Хороший пиар ))
ЗлюкаЯ1990 ссылки наверно здесь нельзя оставлять, просто введите в поиск выпуск от 23.09.2016)
Ну а что?)))Если в магазинах, когда спрашиваешь про косметику, консультанты тычут под нос отзывы отсюда, как мнение последней инстанции))) И да, дуэт имени Чехова я люблю))
Любопытно, посмотрела. Айрек набирает обороты. А мне шутки про Айрек смешными не показались, здесь можно такие перлы отыскать, что зал упал бы и еще долго не поднялся, не проработал парень тему.
Черт, я сейчас только благодаря ему узнала что строчка внизу с цифрой в скобочках означает кол-во отзывов 😁
Я думала кол-во комментариев или плюсов, и всегда лезла в ветку чтобы посмотреть сколько отзывов 😲
Полезно оказалось 😁
Полезно оказалось 😁
Сегодня смотрели этот выпуск, муж на меня косился. Наталья уже имя сменила даже)