Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 14:47

несколько раз

Привет всем читателям моих отзывов.

Сегодня я расскажу о сериале, очень интересном по сюжету достачно оригинальном, а главное очень актуальном и жизненном.

начало

Итак жила была девушка Лена, из очень представительной семьи, образованная, и ...вот тут немного банально: бросил жених, и как назло попадает в аварию. Вот тут как во всех сериалах.

начало

Девочка Лена привлекательная не только внешне,она знает несколько языков , работает в фирме, и становиться жертвой страшного обмана, а впоследствии и еще страшнее. На ее пути встречается красавец Руслан,обещающий спасти ее от всех бед на свете, любить и оберегать....

после аварии

Спойлерить не буду. Но посмотрите какой красивый парень, и ухаживает красиво...и все при нем. И Лену повело.

разве можно устоять

Самое страшное, когда Лене кажется ,что ее никто! не понимает, кроме Руслана (а может и не Руслана, у него много имен)

Разговор с мамой

разговор с мамой.

Для меня эта сцена стала решающей в фильме, далее понятно что будет в фильме, но Лена не поняла, любовь застилает ей глаза.Мама в ужасе, что Лена хочет принять ислам, и одевает хиджаб. Я бы просто выпорола, и закрыла под замок.

на подвале
Ну чтож, дальше будет то, что никто не смог представить, а тем более влюбленные молодые дурочки (хотя Лена умная и образованная). Почему они, потому что в историю вляпалась еще одна любительница красивой жизни Катя,

Катя разговаривает по скайпу с женихом
которую вербовал этот же парень, прикинувшись жутко влюбленным турецким принцем!

обман раскрыт!
попала к боевикам

Дальше

Все страшнее и страшнее.

за минуту до гибели
очнулись девочки уже в Турции, что с ними было потом нужно обязательно смотреть!

Аллах дал тебе новое имя, любовь и вдохнул в тебя новую жизнь...

Аллах дал тебе новое имя

Лена узнает по тел куда попала и зачем, но ее держат взаперти, и она пленница.

Конец рассказывать не буду.

Катю чуть не продали на органы, девочки перепуганы до смерти.

Эпилог

Вы все еще мечтаете о красивой жизни? Внимательно посмотрите фильм.

Игра актеров мне не понравилась, слабоватенько. Сюжет 5+

Фильм не основан на реальных событиях,но задумка очень неплоха.

Девочки, красавицы, очнитесь! не делайте больно своим родителям. Уж лучше совсем не выйти замуж, чем вляпаться вот такое.

Хорошо что живы остались.

Много писать не буду.

Фильм состоит из 6 серий, мини сериал. Очень закрученный сюжет, необычные сьемки в разных странах.

Не стану делать страшные фото. В фильме есть и очень красивые сцены, и не приятные.

Фильм однозначно советую. без вопросов! Такое нужно ЗНАТЬ,смотреть и рассказывать другим!

Достоинства
  • Актуальная тема
  • Затягивает
  • Интригующий
  • Насыщенный сюжет
  • Неординарность
  • Поучительный
  • Сценарий
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Героини не вызывают симпатии
  • Затянутость в середине сериала
  • Не впечатлил финал
  • Не основан на реальных событиях
Kira 9999рекомендует
Интрига...
16.04.2023
обязательно посмотрите,очень интересный. Я 2 раза смотрела.
16.04.2023
Меня вообще удивляют девушки, которые мечтают выйти то за турка, то за корейца.
Другие обычаи, другая культура, другое воспитание
Что они хотят там найти?
Одно дело смотреть сериалы, дорамы и прочее, другое дело замуж выходить.
Красавцам актерам они на фиг не нужны, а что или кто их там ждёт и так ясно.
16.04.2023
меня другое удивляет, как наши русские соглашаются в мусульманство обратиться...
16.04.2023
Судя по всему, стоящий сериал) Заинтриговали...
посмотрите обязательно
17.04.2023
Кира, расскажите, как Ваша нога? Читала отзыв про остенил и знаю, что вы перенесли артроскопию. Как вы ходите сейчас, беспокоит боль? У меня похожая травма.
17.04.2023
Здравствуйте,написала вам в личку
06.05.2023
Моя знакомая вышла замуж в Турции. Все хорошо, есть дочь. Живут в любви и согласии. Но это скорее всего редкий случай, в основном девчонок ждёт то, что показано в фильме.