Очень рада, что вы читаете мой отзыв. Надеюсь, он будет вам полезным.
Вчера я писала o ВВишечке от Shiseido. Сегодня решила поделиться более подходящим для меня средстве Clinique moisture surge CC cream spf 30 hydrating colour corrector.
Как-то во время акции в Летуале, когда были скидки 40%, мне дали пробник Clinique СС superdefence spf 30. Я была в бешенном восторге, на следующий день побежала за ним, а его не было. Раскупили. Расстроилась, другой не хотела покупать, но консультанты убедили меня купить этот крем, и я впервые им благодарна. Крем подошёл мне еще лучше, чем пробник.
Итак, чем же мне он так нравится?
Упаковка, дизайн.
внешний вид. Передняя и задняя сторона.
Ну, это шик, девочкии! Такую вещичку просто приятно держать в руках, и гордо, когда кто-то случайно её увидит. Сразу притягивает взгляды подружек, начинают спрашивать, советоваться.
Упаковка. Светло-зелёная ближе к мятному цвету коробочка. Внутри инструкция и тюбик.
Тюбик красивый. Бежевого цвета с зеркальной крышечкой. Крышка закручивается до щелчка. Тюбик имеет маленький носик. В носике крохотное отверстие для подачи средства. Выдавить лишнего случайно не получится.
Носик-дозатор крема
Обещания производителя:
Мгновенно увлажняет кожу, мгновенно корректирует тусклость, землистость, покраснения и другие изменения тона кожи, маскирует недостатки и создает естественный здоровый цвет лица. СПФ30 защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей. Мгновенно!
Буду по пунктам разбирать обещания производителя и проверю, что есть правда:))
1. Мгновенно увлажняет кожу.
Пробовала наносить крем на чистую кожу без дневного крема. Все хорошо, лицо не стянуло, шелушений не добавилось. Потребовалось вдвое больше крема для того, чтобы на лице не было неприятных ощущений. Но все же для моей слегка обезвоженной местами кожи такого увлажнения недостаточно. Думаю для девочек с нормальной кожей увлажнения дополнительного не потребуется. По крайней мере, не критично даже с моей кожей день-два не пользоваться обычным кремом увлажняющим.
2. Мгновенно корректирует тусклость, землистость, покраснения и другие изменения кожи. Маскирует недостатки и создаёт естественный здоровый цвет лица.
Да! Да! Да!
На щеках и крыльях носа видны незначительные покраснения на левом фото. На правом фото видно, что они стали менее заметны.
Но предупреждаю, это лёгкий крем, чудес от него ждать не нужно. Небольшие покраснения, чёрные точки, красноватые крылья носа, тусклость крем действительно замаскирует. Причём так, что не будет никакого ощущения маски и вообще будет казаться, что это вы от природы такая розовенькая, сияющая, с ровненькой красивой кожей. Если вылезает прыщик, крем его не замаскирует. Чем прыщ не маскируй, он все равно заметен. Прыщ надо лечить, а не прятать.
На верхнем фото кожа без СС, на нижнем с СС. Полностью прыщики этим кремом не замаскируешь.
3. СПФ30 защищает кожу от воздействия солнечных лучей.
Как это проверить - понятия не имею, поверим на слово. В любом случае, это очень высокий солнцезащитный фактор.
4. Кожа становится мягкой, гладкой и сияющей.
Когда ВВ наносишь поверх своего дневного крема, сразу мне эффект не очень нравится. Я вижу на лице крем и ощущаю. Но через минуту-две крем подстраивается, такое ощущение будто растворяется, а личико становится холеным и сияющим. Крем имеет сатиновый финиш. Кожа сиющая, не с жирным блеском, а именно сияющая. Шелушения не подчёркивает.
5. Покрытие средней плотности. Легкая текстура и возможность быстрого нанесения. Натуральное покрытие. Обезжиренная формула. Подходит для всех типов кожи.
У меня оттенок Light.
такого количества мне хватает на все лицо. Очень экономично.
Текстура для меня после ВВ от Shiseido плотновата, ложится тяжеловато. Нужно очень оперативно действовать, потому что крем будто застывает и потом его уже тяжеловато растушевывать. А сильно тереть кожу я не люблю. Но я приспособилась, теперь мне это почти не доставляет никаких неудобств.
Действительно, подходит для всех типов кожи. У меня мега-комби кожа. Лоб и подбородок нормальные, склонные к жирности и высыпаниям. Щечки сухие. Местами обезвожены. Вся кожа чувствительна и склонна к аллергиям. Несмотря на такой букет, кожа приняла СС крем хорошо. И поразительно ложится крем на лицо - несмотря на то, что кожа на всем лице разная, лицо смотрится однородным, везде красивым и здоровым.
На тюбике написано, что протестировано на аллергические реакции, не ароматезирован. Все это так, не пахнет ничем, и аллергии не было.
Девочки, думаю вам понравится. Попробовать нужно точно.
Страна производитель: Бельгия
Объём: 40 мл
Срок годности с момента вскрытия: 24 месяца.
Цена: от 1300+
Спасибо, что вы читаете мои отзывы, дорогие мои. Надеюсь, они полезны для вас.
Отзыв написан 22 июня 2015 года, сегодня 15 июня 2016 года.
СС-крем для меня по-прежнему остался любимчиком. Единственное, порекомендовала бы его на осень-зиму.
Вот так выглядит крем через спустя эксплуатации
Крем по-моему вообще не думает кончаться. Его осталось примерно на месяц регулярного использования. Но я не планирую пользоваться им часто. Ибо лето. У меня есть вариант интереснее. Хорошо, что срок годности с момента вскрытия 24 месяца, значит у меня еще много времени его закончить. Крему твердая пятерка. Люблю его всей душой.