Всем привет милые барышни! Сегодня я расскажу про не идеальный СС крем, которым я продолжаю пользоваться из-за одного очень важного пункта , как SPF 30 , полное название : CC Cream CLINIQUE Moisture surge
Информация от производителя
Moisture Surge CC Cream SPF 30
Преимущества:
- Мгновенно увлажняет кожу.
- Мгновенно корректирует тусклость, землистость, покраснения и другие изменения тона кожи.
- Маскирует недостатки и создает естественный здоровый цвет лица.
- SPF 30 защищает кожу от воздействия солнечных лучей.
- Кожа более мягкая, гладкая и сияющая. Мгновенно .
- Покрытие средней плотности.
- Легкая текстура и возможность быстрого нанесения.
- Натуральное покрытие.
- Обезжиренная формула.
Можно использовать, как самостоятельно, так и совместно с кремами Moisture Surge Extended Thirst relief и Moisture Surge Intense.
- Тип кожи: Все типы
- Покрытие: Легкое.
Итак отличие СС от ВВ
cc-крем в первую очередь работает с цветом лица, результат макияжа отличается: bb-крем более матовый, а cc-крем осветляет, освежает и позволяет коже лучше отражать свет, придавая это самое сияние (святым Граалем бьюти-индустрии в последние пару лет стало это сияние).
Изначально средство было в симпатичной салатовой коробочке, тюбик выглядит симпатишшно, и главное стильно.
Объём 40 мл
Цена 1850 рублей в Рив Гоше
Оттенок Light medium довольно таки темный.
Сначала это меня очень испугало, но я нанесла средство на лицо , огорчилась , спустя минут 10 подошла к зеркалу и поняла, что крем адаптировался под мой тон .
вот реальный свотч оттенка
Адаптация спустя время
Но все равно темноват конечно
Моё мнение :
- Не матирует , а придаёт сияние ( не путать с жирным блеском).
- Неплохо маскирует веснушки, но плотность покрытия ниже средней .
- Приятно распределяется, но быстро застывает на лице, нужно распределять быстро, и не считать ворон. Но после застывания можно растереть ( применив силу) , и распределять дальше . Я наношу только пальцами, так-как горячая кожа на пальцах плавит крем и он лучше садится на кожу.
- Для меня главным плюсом данного СС крема служит spf 30, это довольно хорошая защита от вредного ультрафиолетового излучения. На данный момент это единственное средство в моей косметичке с таким высоким фактором защиты от солнца и я пользуюсь им только из-за этого, пока не возьму себе что-то взамен
- В поры оно не проваливается, само средство с кремом не смешиваю, наношу в чистом виде ( правда на заранее увлажненную кремом кожу) .
- Этот СС крем от Клиник не скрывает неровности кожи, он не замаскирует несовершенства , он просто придаёт однородный ровный тон коже с небольшим и вполне приличным эффектом сияния ( жирной коже не советую).
- В складках, морщинах и порах не оседает .
- Я чувствую этот крем , что-то инородное ощущается на лице , но не как маска , может липкость так сказывается .
- Не сушит кожу ( у меня комбинированная молодая кожа)
В целом этот СС крем довольно не плох, но для меня он чрезмерно темный в данный период времени, отложу его на конец лета, когда кожа приобретет хороший загорелый тон. Но во второй раз я бы его не стала покупать.
Для меня главный плюс SPF 30 - на этом пожалуй все, сложно быть объективной когда средство разочаровало. Тем более стоимость у него не копеечная. Я расписала все как есть , а Вы уж сами смотрите, нужно ли оно Вам .
Спасибо , что читаете меня, CC Cream CLINIQUE Moisture surge я все же к покупке рекомендовать не буду.
ТОНАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ И БИБИ ОПРОБОВАННЫЕ МНОЙ
ВВ крем Lumene BRIGHT NOW VITAMIN SPF 20
ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства"
BB крем Lotus Color change SPF 25 PA++
CC Cream CLINIQUE Moisture surge
Тональная основа Chanel Perfection lumiere velvet
Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"
Тональный крем-флюид MAC Studio Fix Fluid SPF 15
Dior Diorskin Nude Skin-Glowing Make-Up Fluid Foundation SPF 15 Диор