Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 13:45

Что-то я много написала в названии, но эта первая ассоциация, которая пришла в голову)

Пирамида:

верхние ноты Кокос, Бергамот

средние ноты Тиаре, Иланг-иланг, Морские ноты

базовые ноты Ваниль, Сандал, Белый мускус

С данным брендом все сложно, кто-то его обожает, кто-то не очень, но в нем есть интересные экземпляры. Про этот аромат не могу сказать что он интересный, но он точно понятный, отпускной, прямолинейный, и монотонный.

Старт немного сбивает с ног, соленая вода, корки цитрусовых, сладость ванили и кокоса, все это звучит легкой какофонией. Из всего перечисленного, мне не нравится нота бергамота тут, но возможно именно она немного разбавляет сладость и липкость. Минут 5-10 и бергамот машет своей рукой.

Очень хорошо ощущается акватичность, она не злая для меня, но крайне ощутимая. Когда у нас штормит море, но водорослей на берегу нет, на берегу ощущается сильная солоноватость. Вот так и тут. Тут еще этой соли добавляет сандал, он соленый, но не огуречный)

Красивые, забугорные цветы, плотные, явно ощутимые, достаточно громкие, если переборщить в нанесении, точно могут утомить и головная боль обеспечена. Шлейф конечно очень заметный, стойкость запредельная. Мне кажется именно за два последних пункта, многие и любят этот бренд)

Ну вот и все) Больше ничего не улавливается, так и звучит на протяжении всего дня, просто постепенно теряя свою громкость. Для меня это женский профиль. Зимой будет классно напоминать про лето, отпуск и отдых.

У меня любви не случилось, но возможно, это ваш аромат.
В такой же отпускной теме, другие ароматы, но со своими нюансами:

Dolce Garden Dolce&Gabbana для женщин

Yes I Am Glorious Cacharel для женщин

Другие ароматы Бренда:

Mancera Tonka Cola

Mancera Choco Violet - мой фаворит)

Mancera Red Tobacco

Достоинства
  • Кокос
  • Пудровость
  • Сладкость
  • Стойкость
  • Шлейф
nastea__13не рекомендует
24.09.2023
У меня было 3 аромата марки, от одного избавилась, два еще есть, но поняла, что марка не моя.
24.09.2023
Какие у вас были ароматы?) От какого сразу избавились?)
24.09.2023
От Диких фруктов сразу избавилась, покупала по отзывам, но он оказался для меня не таким, как его описывали, слишком уж мужской он был. Второй аромат, который тоже, наверное, у меня не задержится это Сицилия, напишу на нее отзывы и отдам тете. Единственный, который люблю и ношу - это Дикая вишня. Еще очень нравится Со Блю, но пока у меня его нет.
24.09.2023
Сицилию кажется приходилось пробовать, но так, с колпачка) у нас в городе есть место, где не дают распылять) приходится додумывать - что же там дальше) Там вроде про цитрусы, кисленькие такие, сочно и звонко. а вот как дальше, увы не знаю)
есть еще солей де капри, ничего так, но пока разнашиваю)
и еще понравился мелоди оф зе сан, про чай, тоже вроде не плохой.
25.09.2023
В Сицилии яркие сладкие цитрусы, сначала прям очень приятно, потом появляются душные белые цветы, от которых полит голова
25.09.2023
эх... обидно