Что-то я много написала в названии, но эта первая ассоциация, которая пришла в голову)
Пирамида:
верхние ноты Кокос, Бергамот
средние ноты Тиаре, Иланг-иланг, Морские ноты
базовые ноты Ваниль, Сандал, Белый мускус
С данным брендом все сложно, кто-то его обожает, кто-то не очень, но в нем есть интересные экземпляры. Про этот аромат не могу сказать что он интересный, но он точно понятный, отпускной, прямолинейный, и монотонный.
Старт немного сбивает с ног, соленая вода, корки цитрусовых, сладость ванили и кокоса, все это звучит легкой какофонией. Из всего перечисленного, мне не нравится нота бергамота тут, но возможно именно она немного разбавляет сладость и липкость. Минут 5-10 и бергамот машет своей рукой.
Очень хорошо ощущается акватичность, она не злая для меня, но крайне ощутимая. Когда у нас штормит море, но водорослей на берегу нет, на берегу ощущается сильная солоноватость. Вот так и тут. Тут еще этой соли добавляет сандал, он соленый, но не огуречный)
Красивые, забугорные цветы, плотные, явно ощутимые, достаточно громкие, если переборщить в нанесении, точно могут утомить и головная боль обеспечена. Шлейф конечно очень заметный, стойкость запредельная. Мне кажется именно за два последних пункта, многие и любят этот бренд)
Ну вот и все) Больше ничего не улавливается, так и звучит на протяжении всего дня, просто постепенно теряя свою громкость. Для меня это женский профиль. Зимой будет классно напоминать про лето, отпуск и отдых.
У меня любви не случилось, но возможно, это ваш аромат.
В такой же отпускной теме, другие ароматы, но со своими нюансами:
Dolce Garden Dolce&Gabbana для женщин
Yes I Am Glorious Cacharel для женщин
Другие ароматы Бренда:
Mancera Tonka Cola
Mancera Choco Violet - мой фаворит)
Mancera Red Tobacco