Доброго времени суток, прекрасные читательницы. В этом отзыве я расскажу вам о невероятно женственном и свежем аромате Marina de Bourbon Blue.
Marina Blue Princesse Marina De Bourbon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Marina Blue выпущен в 2011 году. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Яблоко "Гренни Смит", Дыня и Груша; средние ноты: Лотос, Белая фрезия, Ландыш и Фиалка; базовые ноты: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра. Выпущен в 2011 году.
Лично я из нот отчетливо слышу лимон, яблоко и лотос, они раскрываются на коже медленно, плавно, нежно-нежно, окружая вас ароматным, свежим, но ненавязчивым облачком.
Сразу хочу отметить, что Marina De Bourbon создает поистине роскошные королевские ароматы, да и кто откажется от такого? Сам парфюм от Марины сложно найти в продаже, в популярных магазинах наподобие Л'етуаля, Иль Де Боте и тому подобных не продается.
Мне очень хотелось попробовать этот аромат, перед его покупкой я прочитала очень много отзывов, поэтому решила рискнуть, заказав его "вслепую" в интернет-магазине aromarket. Кто не рискует, тот не пробует новый парфюм.
У меня данный аромат в вариации 7.5ml, нежно-голубые духи в изящном прозрачном флаконе, даже на миниатюре есть витиеватая крышечка в форме морской волны, которая как нельзя кстати вписывается в ассоциации с ароматом.
Свежий, легкий, ненавязчивый, этот аромат словно глоток свежего воздуха или прохладной воды в душном и таком пыльном городе. Ты буквально чувствуешь себя босоногой нимфой, оказавшейся в шуме улиц.
При первом пшике может отдаленно напомнить запах дезодоранта с толикой спирта, однако, стоит лишь немного подождать и аромат, словно прекрасный цветок, начинает раскрываться на коже освежающими нотками лимона и сочного зелёного яблока, плавно, едва заметно переходящих в благоухание нежных лотосов и изящных ландышей. Под конец остается лишь приятная нотка мускуса.
Считаю, что данный парфюм легковат для зимы, он больше подойдет для поздней весны и солнечного лета. Marina de Bourbon Blue - определенно дневной аромат, но он не будет душить в жаркий летний день, а наоборот, создаст прохладное ароматное облачко вокруг своей носительницы.
Из несущественных минусов могу отметить, что аромат расположен близко к коже, следовательно практически не шлейфит, стойкость средняя для такого аромата.
Плюсов у Марины определенно больше, поэтому могу смело рекомендовать его всем, так как, по моему мнению, аромат подойдет для любой возрастной категории.