Опубликовано 20 Август, 2017 - 11:15

Если Marina de Bourbon Classique представляет собой густую насыщенную ауру готической атмосферы, то Marina de Bourbon Mon Bouquet - полная ей противоположность! Эти два аромата, словно Прекрасная темная королева и юная чистая Белоснежка.

Подробнее о "Белоснежке":

Парфюм олицетворяет собой свежесть, чистоту... букет цветов на берегу моря. Особой сладости и фруктовости в нем нет, разве что, самую малость. Я слышу, в основном, море и позже проявляется немного цветов.

Южный аромат: немного морской соли, немного цветов и много нежной, ласкающей водной прохлады.

Такого парфюма не будет много и он будет уместен всюду, так как легок, нежен, не навязчив. Полная противоположность Classique заключается еще и в том, что он не будет держаться более 3 - 5 часов.

Флакон аналогичен своему собрату по форме, только стекло матовое, словно окутанное морозом. Но легкая соленая нотка делает акцент именно на морской прохладе, а не на морозной свежести.

Если цель Королевы (Classique) - обольстить, то цель Белоснежки (Mon Bouquet) - очаровать.

Я рекомендую этот аромат всем без исключений.

Ну а если у вас будет оба вышеупомянутых парфюма, вы можете выбирать кем вы будете сегодня: ангелом или стрервочкой? Королевой или Белоснежкой?

_____________________

* слова из песни "Перемирие" репертуара ВИА Гра

Евгения Барсоварекомендует
Интересно описали аромат) Попробую протестировать его)
Екатерина Булах, спасибо. Лучше сразу оба ;).
20.08.2017
Я просто обожаю классический. Но он на моей коже совсем не раскрывается, в отличие от кожи мамы и сестры. Обидно(
Zeitmaschine, спасибо. Может быть на одежду наносить?... На следующий день аромат уже мягче на ней.
20.08.2017
Евгения Барсова, я так обычно и делаю, на шарф особенно люблю зимой) Но все же жаль, что он не очень дружит с моей кожей. Надо бы вашу голубую версию попробовать)
Красивый флакончик)
Kapitu, спасибо. Согласна!
20.08.2017
А мне и классический е показался таким уж готичным 😊 Я вполне могла бы его носить каждый день
Аления, спасибо. Он готичный, в том смысле, что окружающие могут быть недовольны, а так да, можно носить и каждый день 😉
21.08.2017
Мне так же кажется, этот можно всем, а классик сейчас может окружающих напрячь.
Kate L, спасибо, разделяю ваше мнение.
17.09.2017
Обожаю его!Только вот в моем городе тяжело найти 😞
Almeja, спасибо. Это не проблема, есть же интернет-магазины! 😉
Хочу вообще теперь эту фирму ВСЮ скупить, отзывы такие интересные, как тут устоять)
Можно протестировать... я сама еще не со всеми познакомилась... и это идея! Спасибо. 😉