Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 07:01

Я сделала ЭТО! Моя первая покупка на заработанные деньги с IRecommend !!! Горжусь собой безмерно! Хвастаюсь Вам!

С первого дня регистрации здесь я знала, на что потрачу накопившуюся нннн-ую сумму.

На башмачки:

Потому как приглядела и примерила их у подружки, которая не гнушается алишными товарами, но выбирает их с чувством, толком, расстановкой, умудряясь находить действительно ВЕЩЬ! - натуральную и в превосходнокачественном исполнении.

После того, как я надела, походила и сняла эти туфли, мои ноги не смогли уже забыть комфорт, удобство, мягкость, лёгкость, невесомость и тд и тп. И я возжелала их всеми ногами ЗА!

Невероятные ощущения. Дурацкое выражение "будто вторая кожа", но иначе и не скажешь.

Долго выбирала цвет. Представленные продавцом расцветки были все какие-то правильные, благородносмотрящиеся.

Кирпичный, чёрный, горчичный, белый

Остановилась на последних, потому как впялилась в красные джинсы и расставаться с ними не желаю.

Сочетание с ними оптимальное. Ну и вообще, белый - универсальный, хоть с голубым, хоть с синим. Хотя и не такой интересный, как горчичный, например (он сейчас висит в моих желаниях).

Доставка

Заказывала в конце августа, думала, что к первому снегу пришлют, весной пощеголяю. Но насколько было велико мое изумление, когда с момента заказа и получения на почте пошло всего 10 дней. Это абсолютный рекорд сама себе не верю.

Упакованы были во многослойные антистрессовые пырышки-пупырышки. Которые я не сохранила, они сразу пошли на усмирение нервишек 😊

Внешне туфли очень просты и лаконичны, ногам в них легко, нежно, безмятежно.

Мне нравится ходить туды-сюды, могу прочесать весь район с коляской. Не нравится одно - отпад ног.

Устроила им тест драйв, намотанные километры не отразились усталостью, ноги в них как в мягкой постельке.

Чтобы отважиться на такие слова, мне надо было искренне влюбиться в туфли по уши.

А ещё они не натирают. Ну нисколечко. И это первая обувь в которой я гуляю без лучшего друга лейкопластыря. Обычно я долго разнашиваю и привыкаю, ноги мои консервативные капризничают и просят оптимально раздолбанные старые тапки.

Прошёл уже месяц, никакие другие не надеваю (кроме резиновых за грибами),

Туфли не разносились, не стоптались, не вытерлись, не исшоркались. Белый цвет не пожелтел. Пыль дорожная смывается без следа.

Заявленная натуральная кожа и правда натуральная, без сомнений.

Размерность.

Мой 38 при длине ступни 24,5.

Продавец представил таблицу размерности по которой легко сориентироваться.

Судя по ней мне подходил 39, он и указан на подошве, т.е. туфли маломерят на размер и выбранный мною подошёл идеально.

Цена.

На момент заказа стоили 985 р.

Действительно действующая ссылка

Говорят, что туфли - это универсальный инструмент самоанализа.

На да, ну да, предпочитаю комфорт и изящество в простоте во всём 😉

Старшая дочка 14-ти лет, любительница коблов жуть - жуть, примерив их, решила было прикарманить завладеть моим имуществом, но я своё отстояла, пообещав купить и ей тоже. В школе высиживать 8-ми часовые уроки самое то!

А портить ноги ей разрешу только по праздникам, на мои грабли пусть не наступает, когда я год проездила в общественном транспорте за тридевять земель на "почётную" гос. службу на высоченных шпильках, чтоб для красоты, чтоб соответствовать. Лечи потом косточки...

Берегите свои ножки!

Рекомендую всем эти балдежные туфлешки!

------------------------------------------------------------------------------

Для Гринпис - ни один цветочек на фотосессии насильственным путём не пострадал. Всё отвалилось само собой.

Мои другие покупки с Али:

Моё всё.

Гиалуроновая кислота.

Коблы жуть-жуть.

С этим мне пришлось смириться.

Капризная красота.

Кошмар перфекциониста.

Травиночка лета для пасмурных дней.

Достоинства
  • Легкие
  • Мягкие
  • Не натирают
  • Удобные
ПелаГелярекомендует
Очень миленькие башмачки! 😊
Малюсенький грибочек порадовал! 😁
29.09.2016
Мне нравятся эти туфли, практичные и цвет удачный 😊
действительно, очень прикольные!!!!
кинула в корзину, с вашего позволения 😁
29.09.2016
Какие они классные, стильные, легкие и удобные
С хорошей удачной вас покупкой.
Обувь видно, что легкая и удобная.
Мини-грибочек забавный, как вы его углядели-то? 😉
Я тоже хочу такие! Удобные и невесомые! Чтоб летать и не чувствовать 😉
И уже почти накопила такую сумму 😎
Посредственность говоришь, ну-ну
29.09.2016
Классные! И смотрятся интересно, особенно с красными штанами, и, самое главное, удобные. Теперь тоже такие захотела)
29.09.2016
Клевые! Спасибо за ссылочку, утащила в хотелки)
29.09.2016
Kassandra-abiss, спасибо, грибочек, действительно, чудесный! 😊 а туфли так вообще 😇

Somnia, очень практичные! в них хоть и не в пир, но уж точно в мир! 😉

иринка.мандаринка, спасибо-пожалуйста 😁 с удовольствием поделилась)

Ната, во всём с Вами согласна)))), благодарю!

АсяПростоАся, покупка чудом случилась 😉 , углядела дочка, ведь и сама невелика 😊

bvk6959, покупай не раздумывай! С детишками самое то гонятьна самокате 😂

rizhiyap24, спасибо за оценку, ой, мне они тоже так нравятся! ❤️

Irina7387 , да пожалуйста! Стоящая вещь! 😊
Очень удачная покупка! Туфли классные
Здравствуйте.Ну надо же какая удачная покупка. У нас из натуральной кожи такие только за 5 т. и выше купишь.
Они какие-то...игрушечные,тонюсенькие,махонькие...
Кажется,что такие должны развалиться в первый же день. Ан нет 😊
Жаль,что сейчас на них наткнулась. Поздно пить боржоми в октябре.
А с покупкой поздравляю 😊
29.09.2016
Необычный узор на подошве, специфический. Алиэкспресс не объясняет?
29.09.2016
Что называется"просто и со вкусом")Круто, что не натирают и удобные, мало какая обувь может этим похвастаться)
классные башмачки) Красивые!
29.09.2016
Nena, спасибо, классные и суперские 😉

Irirna , очень очень))))

Ольга АРТ 96 , здравствуйте 😊 , это точно! цены безумные в магазинах, а тут повезло. У меня противоречивое мнение насчёт Али, были и ужасные покупки.

Надежда73, что правда то правда и тоненькие и масенькие, но ттт прочные и долговечные (подруга 2 сезона уже отходила).
Весна не за горами 😁

nataliya34, вы первая единственная заметили! 😊 Я не интересовалась, потому как особо не смущает. Но отметила, безусловно необычность орнамента...

verginmary13 , очень удачная покупка, сплошное везение и комфорт))))

Композиция , благодарю, они не оставят никого равнодушными)
29.09.2016
😊 чертовски здорово, что вам так повезло с покупкой.
сохраню ссылочку )
29.09.2016
Суперские ❤️ люблю когда внутри вот такой замшевый слой. Он мягкий)
29.09.2016
Недавно на глаза попались на Али эти туфельки.
29.09.2016
Симпатичные и удобные 😊 . Я ещё не созрела до обуви на Али. Повезло Вам с подругой, пошли и померили 😂
29.09.2016
Безумно классные ботиночки! Давно ищу что-то похожее, но с ценами на хорошую обувь поиски увеличиваются.. Уже думала заказать, перешла по ссылке, а товар не доступен. Неужели продавец прекратил свою деятельность... 😞
29.09.2016
Бегом поскакала на али,но.... Их уже нет(((
Ну и преподнесла туфли да так, что думаю продавец али тебе обязан подарками и скидками, сейчас же полстраны их закажет благодаря такой ярчайшей подаче!
29.09.2016
Этот продавец, канул, не дождавшись 😁
Ребёнок проснется, другую ссылку скину, исправлю, такие же. Ждите))))
смотрятся изящно - фотосет отличнейший!
29.09.2016
Аааа, какие же классные! Как я обожаю такую обувь! ❤️ Все, к весне тоже денег подсобираю прикуплю!
29.09.2016
Очень классные ❤️ Обожаю такую обувь. На Али заказывать мне как-то стремно, но Ваши башмачки настолько прелестны, что, не исключено, я себе такие же закажу. Ну такая прелесть! ❤️
Такие мимишно-кукольные!
Жаль, но по Вашей ссылке этих балдёжных туфелек уже нет.
29.09.2016
Девушки, обновила ссылку, теперь она действительно действующая 😊
29.09.2016
entente13, повезло, ага, ссылку исправила (и когда успел продавец слинять...)))

Betta Spendler, мне не было ещё так комфортно никогда 😊

_Uikos_,
Missis JSi,
спасибо за комментарий)

Юлия Э., что правда то правда - и с туфлями повезло и с подругой и с т...м 😂

Rina_Gratia,
Deto4ca,
Уже нет имён,
извиняюсь за неудобство, ссылка вроде бы ещё вчера работала. 😢 Но сейчас я нашла такие же и исправила в отзыве, посмотрите. 😊

helga79 , с дочками прогулялись) благодарю 😉

АннаV , да, мне тоже захотелось именно насобирать кровных на них)))

Camo_Mila, заказывайте смело - не пожалеете! вот только продавцы линяют...(((
29.09.2016
какие классные, вы заказывали размер 8,5 (24,5см)? или 9 (25см)?
Tanusik1987 , 8,5 я заказывала 😊
Отличные башмачки и очень привлекательная цена 😊 Поздравляю Вас с такой удачной покупкой и топом!
29.09.2016
После своей неудачи с алишными сандаликами думала, в ту сторону (обувную) даже не посмотрю больше. А тут такая удачная покупка! Если еще и коооожа, так вообще!
Хм-хм-хм...
Люблю такую удобную обувь. С цветной подошвой тоже очень симпатичные. 😊
29.09.2016
ПелаГеля напишите плиз длину стельки и длину ботинка. Вообще 39 русс. ношу, но тут получается 9,5 нужно брать судя по таблице. А у прода только 9 р-р самый большой. Вот думаю не будут ли тесными, если 9 закажу...
29.09.2016
ноги в них как в мягкой постельке.
- это здорово! Какие фото у вас атмосферные...особенно рельсы, листья и конечно же грибочек ❤️
29.09.2016
Настю Настюшка, спасибо большое за поздравления и добрые слова)

Rideamus, да, Лен, с китайцами оно так - непредсказуемо...

Екатерина1912, для меня в декрете - самое то), а с цветной, возможно старшей дочке закажу 😊

irinka143, длина стельки ровно 24,5, а длина по подошве 26 см.

Дэйзи, по этим рельсам я иногда бегаю 😉
Симпатичные)
Ещё 18 комментариев