Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 04:03
Травиночка лета для пасмурных дней. И меня нарядим и ёлку!
ПелаГелярекомендует
Вот это муж))) несколько минут выбора, а сюрприз и счастье обеспечены! Не видела там ещё такого кулона, очень оригинальный и красивый! Очень нежные цветочки))
Ну до чего ж мило ❤️ Прелестная вещь! Вот реально летом пропитанная, я засмотрелась! Особенно с "телогрейкой" красиво!
Про мужа - мими, такой молодец! Если мой посмотрит в сторону подвесок, у нас на Урале зима будет не 5 месяцев, а все 10 😁
Вау! Я видела подобные работы в инстаграме, но там их девочки-рукодельницы продают за тысячи рублей! Конечно, там может и более ювелирно, но я смотрю на ваши фото и мне тааак нравится! ❤️
Симпатичная, мой ребенок оторвал бы однозначно 😊 Разве бывают такие мужья? Это из области фантастики 😁
Премилейшая подвеска! ❤️ А я видела такую на али 😜 и тоже остановила взгляд. Там ещё есть интересные внутри с перышком. Тебе надо поинтересоваться есть ли с перышком утки 😁
В 2005 году, когда никто и не знал о таких подвесках, я сделала себе сама такую. Купила брелок на телефон за 30 рублей, который представлял из себя маленькую стеклянную бутылочку с деревянной пробкой.Внутри этой бутылочки было розовый песок, крошечная ракушка и фиолетовая травинка с бутончиком. Повесила я на это все дело на тонкую, как нить, серебряную цепочку. Ох, не мало я подвергалась распросам, где я купила такую шикарную и необычную вещь....)) Вот хоть убей, не помню, как я рассталась с этой няшечкой, но помню, что долго плакала...
А теперь такую красоту можно купить на Али)) Эх, вспомнить, что ли, свой первый курс?)))
Замечательный у тебя аксессуар))) Заглядение)) безумно люблю сухие цветы в крошечных стеклянных сосудах))
Северная роза ,бывают)) Мой мне лаки таскает)) Выучил мои любимые марки и иногда приходит с лакоуловом домой))
С фиолетовым свитером - просто прекрасно!!!
Уже несколько раз руки тянулись заказать такую - наверное, после отзыва решусь 😁
Merag, муж, периодически, поражает, ага 😁
Rideamus, да, нафантазировала, теперь исполняй! 🎅
bvk6959, ненене, подальше его от украшений держи! Я не хочу 10 месяцев ни за что 😜
VikkiTori, спасибо!
Kapitu, да! Я их тоже видела в разы дороже! Все-таки Али - красавчик! (иногда бывает 😉 )
Северная роза, моя малышка тоже крутит-вертит, но я пока спасаю вовремя), а муж-то да, выпендрился 😎
Горгона из Таррагоны, не! ты что! я этого не переживу! гринпис жеж 😜
ЛюбящаяМоре, ага, сейчас уже особо никого и не увидишь ни чем, всё надо делать вовремя, назад в прошлое 😊 🎩
Мужу респект! 🎉
Горгона из Таррагоны, не! ты что! я этого не переживу! гринпис жеж 😜
Мужу респект! 🎉
nataliya34 , благодарю Вас за комментарий! 😊
Alextuzova, это платье)), закажите, красота жеж! 😉
Здорово на белом свитере смотрится! ❤️ Когда зима, так приятно иметь хоть небольшой кусочек лета)
pe4enka777 , спасибо, простая и оригинальная))
Любастик, спасибо Вам за тёплые слова, согрелась 😉
Magicgirl , согласна с Вами 😊