Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 04:03

В нашем регионе сезон летних красок, цветущих растений и солнца длится всего ничего, к сожалению. Дождливые дни, пасмурность сменяется морозными месяцами зимы, а их аж 5, и так из года в год, опять и снова.

А порадовать себя хочется, и порадовать себя есть чем.

Мой муж втихаря "сидит" на Али и выбирает подвески - цветочки: для меня, племяшки и старшей дочки! Ну не милота ли?

Несколько минут, потраченные сущие копейки, а радости у девчонок хоть отбавляй, и немаловажное значение играет здесь внимание. Это так приятно. В мелочах, в повседневности, всегда и везде.

На почту, так получилось, я зашла вместе с ним, тут же распотрошила полученный конвертик и стало так тепло - тепло.

Подвеска на сегодня моя любимица! Неизменный осенний аксессуар, воспоминание о лете, подходящая под всё на свете и уместная в любом случае.

С жизнеутверждающим пиджачком для равновесия энергий.

С наилюбимейшей рубашкой которую ничем не испортишь.

С зимними "телогрейками".

Смотрится нежно, трогательно, пальчики к ней так и тянутся и не только мои! Дочка часто берёт в школу потаскать. Она мою, а я её.

Ссылка на продавца.

Цена на момент покупки - 168р.

Время ожидания - 28 дней.

На выбор предоставлено 3 варианта композиции.

В стеклянном шаре цветы - бессмертники.

Впитавшие и сохранившие последние лучики лета. Вечно молодые. Живые всех живых.

От подвески так и веет ретро. Стильным ретро, не пылюгой сундуковской, а дорогим сердцу украшением.

Вот бы так мои реснички законсервировались в красоте!

В комплекте с подвеской замшевая верёвочка тёмно коричневого цвета.

Вообще, по своей конструкции, подвеска очень похожа на новогодний шар ёлочный. Только в мини версии.

Стекляшка в конвертике добралась из Китая до Урала целой и невредимой, завёрнутая, как лялюшка в 100500 слоёв пупырок, которые до сих пор успокаивают нам нервы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТТТ, скалдываются пока у нас отношения со страной китайской:

- со всем Али справляется безупречно.

А моя неуёмная фантазия уже намечтала, как закажу я много - много таких шариков и повешу на мини-ёлочку, да нацеплю снежинки пандоровские! Представляете, какая она куколка получится?

Мои другие покупки с Али:

Коблы жуть - жуть.

Моё всё.

Гиалуроновая кислота.

Балдёжные башмачки.

С этим мне пришлось смириться.

Капризная красота.

Кошмар перфекциониста.

ПелаГелярекомендует
01.11.2016
Вот это муж))) несколько минут выбора, а сюрприз и счастье обеспечены! Не видела там ещё такого кулона, очень оригинальный и красивый! Очень нежные цветочки))
Идея с елочкой суперская! Буду ждать фото 😉
А сам кулончик просто мимимииии!
Ну до чего ж мило ❤️ Прелестная вещь! Вот реально летом пропитанная, я засмотрелась! Особенно с "телогрейкой" красиво!
Про мужа - мими, такой молодец! Если мой посмотрит в сторону подвесок, у нас на Урале зима будет не 5 месяцев, а все 10 😁
Симпатично))
01.11.2016
Вау! Я видела подобные работы в инстаграме, но там их девочки-рукодельницы продают за тысячи рублей! Конечно, там может и более ювелирно, но я смотрю на ваши фото и мне тааак нравится! ❤️
Симпатичная, мой ребенок оторвал бы однозначно 😊 Разве бывают такие мужья? Это из области фантастики 😁
Премилейшая подвеска! ❤️ А я видела такую на али 😜 и тоже остановила взгляд. Там ещё есть интересные внутри с перышком. Тебе надо поинтересоваться есть ли с перышком утки 😁
01.11.2016
В 2005 году, когда никто и не знал о таких подвесках, я сделала себе сама такую. Купила брелок на телефон за 30 рублей, который представлял из себя маленькую стеклянную бутылочку с деревянной пробкой.Внутри этой бутылочки было розовый песок, крошечная ракушка и фиолетовая травинка с бутончиком. Повесила я на это все дело на тонкую, как нить, серебряную цепочку. Ох, не мало я подвергалась распросам, где я купила такую шикарную и необычную вещь....)) Вот хоть убей, не помню, как я рассталась с этой няшечкой, но помню, что долго плакала...

А теперь такую красоту можно купить на Али)) Эх, вспомнить, что ли, свой первый курс?)))

Замечательный у тебя аксессуар))) Заглядение)) безумно люблю сухие цветы в крошечных стеклянных сосудах))

Северная роза ,бывают)) Мой мне лаки таскает)) Выучил мои любимые марки и иногда приходит с лакоуловом домой))
01.11.2016
Красота необыкновенная. Нежно и оригинально.
02.11.2016
С фиолетовым свитером - просто прекрасно!!!
Уже несколько раз руки тянулись заказать такую - наверное, после отзыва решусь 😁
03.11.2016
Merag, муж, периодически, поражает, ага 😁

Rideamus, да, нафантазировала, теперь исполняй! 🎅

bvk6959, ненене, подальше его от украшений держи! Я не хочу 10 месяцев ни за что 😜

VikkiTori, спасибо!

Kapitu, да! Я их тоже видела в разы дороже! Все-таки Али - красавчик! (иногда бывает 😉 )

Северная роза, моя малышка тоже крутит-вертит, но я пока спасаю вовремя), а муж-то да, выпендрился 😎

Горгона из Таррагоны, не! ты что! я этого не переживу! гринпис жеж 😜

ЛюбящаяМоре, ага, сейчас уже особо никого и не увидишь ни чем, всё надо делать вовремя, назад в прошлое 😊 🎩
Мужу респект! 🎉

nataliya34 , благодарю Вас за комментарий! 😊

Alextuzova, это платье)), закажите, красота жеж! 😉
04.11.2016
Очень необычная подвесочка)))
05.11.2016
Здорово на белом свитере смотрится! ❤️ Когда зима, так приятно иметь хоть небольшой кусочек лета)
22.11.2016
Какой муж молодец.))))Подвеска очень милая.
06.12.2016
pe4enka777 , спасибо, простая и оригинальная))

Любастик, спасибо Вам за тёплые слова, согрелась 😉

Magicgirl , согласна с Вами 😊
22.01.2017
❤️ Какая милость!
24.01.2017
CherryCherry Lady , спасиииибо)