Опубликовано 31 Август, 2016 - 11:25

Вчера с мужем и сыном поехали в гипермаркет "Евроопт" за продуктами. Как известно, в магазинах такого формата можно встретить практически все, от коробка спичек до детских санок.

Признаться, люблю покупать журналы ради пробников, вот и вчера остановились всей семьёй около стойки с глянцем. Гляжу - а тут пробник крутой туши в журнале, я на цену - 30800 белорусских денег. Как не взять?! И тушь тебе, и красивые фото, и интересные статьи, и релакс, да и отдушина для мамы в декрете.

На кассе с учётом скидки за журнал попросили 30200.

Сегодня утром решила затестить тушь.

Девочки, это что-то))) Такой туши у меня не было никогда, пожалуй) Это тот случай, когда за одну минуту у вас полностью преображается лицо - быстро создаётся объём, длина ресниц.

Получается реально дерзкий взгляд. Ну, насколько это возможно у 32-летней кормящей мамы)))

Обычно мне для этого требуется минут пять минимум, хотя крашусь я пару раз в неделю, если не реже.

Кисточка небольшая, обычная, с ворсом.

Объём тюбика 1,5 мл.

Снимается тушь самым плохоньким мицеллярным раствором, который не берет и более дешевую тушь.

После вскрытия рекомендуется хранить тушь не более 6 месяцев.

Изготовитель Франция.

Всем рекомендую, хотя полную версию я бы не купила - можно поискать более дешевую альтернативу у других производителей)

Julia0608рекомендует
03.09.2016
спасибо за наводку!))
под домом- алми- сперва там поищу!
пробники в журналах за такую смешную цену- просто чудо!
04.09.2016
Аннушка, всегда рада)
А тушь и в самом деле клевая) не нарадуюсь)
Тоже посчастливилось в журнале "заполучить" такой презент 😊 Тушь понравилась, даже думаю над приобретением полной версии 😊
13.04.2017
Марина-Маришка, страшно представить, сколько это будет стоить(((