Опубликовано 31 Август, 2016 - 00:01

Приятно, когда покупаешь журнал и внутри находишь пробник качественной косметики. Более того сентябрьский номер "Allure" я купила из-за вложенного в него пробника туши Make Up for Ever Excessive lash

Make Up for Ever Excessive lash

Небольшого объёма в 1,5 грамма мне должно хватить почти на месяц.

Make Up for Ever Excessive lash

Производитель обещает высокоточную кисточку и новую сенсационную формулу туши. Ну и не будем забывать, что MAKE UP FOR EVER - это профессиональная французская косметика, которая не может выпускать низкокачественную продукцию по определению.

Make Up for Ever Excessive lash

Щёточка мне понравилась, хотя привыкла я к ней не сразу. Узкая и длинная, с короткой щетиной.

Щеточка выполнена из щетинок с разной степенью жесткости и упругости для оптимального распределения туши от корней до кончиков

Оказалось, что пользоваться ею удобно. Прокрашивает даже реснички в уголках глаз, подкручивает их.

Make Up for Ever Excessive lash

У туши густая консистенция, которая быстро сохнет на ресницах. Если долго возиться с прокрашиванием, то возможно образование комочков. Даже в 2 слоя Make Up for Ever Excessive lash не даст эффекта "паучьих лапок"или слипшихся ресничек. Но и эффекта "драмы" не будет.

Аккуратно разделённые реснички, стойкость без осыпания на весь день - да, это возможно. Супер объём и супер длина - нет, поищите другую тушь.

Make Up for Ever Excessive lash

Для меня - слишком офисный вариант, тушь на каждый день. Я бы хотела большего эффекта, такого, как, например, даёт моя любимая, гораздо более дешёвая, тушь.

Полновесную тушь за 1500руб. вряд ли куплю, но попробовать за стоимость журнала (90руб.) рекомендую.

Достоинства
  • +не осыпается
  • Выразительный взгляд
31.08.2016
Да, эффект совсем а-ля натуюрель, посмотрю Аллюр, если на глаза попадется , на пробу )
31.08.2016
Вот я тоже редко крашусь тушью с эффектом натуральных ресниц, мне драму подавай 😁
Неплохо смотрится 😎
31.08.2016
Хорошо смотрится на ресничках.
31.08.2016
я туши от этой марки еще не пробовала
31.08.2016
А я как раз люблю такие незаметные туши. И марку эту просто обожаю. Как говорится, на вкус и цвет...
31.08.2016
Меня эта тушь к сожалению не вдохновила, но у вас эффект неплохой 😊
31.08.2016
Понравилось, что хорошо разделены реснички, но вот эффекта объёма как такового не видно.
31.08.2016
Мне эффект не очень понравился, да и щеточка "не моя".
Да, пожалуй, за 1500 будет дороговато 😊 За эти деньги хотелось бы вау- эффекта
Для меня дороговастенько отдавать за тушь 1500 рублей 😕
01.09.2016
Я так и не нашла журнал с этой тушью 😩
01.09.2016
Да, тоже люблю более выраженный эффект)
Судя по Вашему описанию, моя тушь за 500 р. ни разу не хуже 😉
01.09.2016
Стоит дорого, и эффект не мой....
03.09.2016
Полная версия дорого стоит
03.09.2016
Обычно предприимчивые продавцы или такие же покупатели раздирают упаковку и бессовестно тырят пробники из журналов.
04.09.2016
Интересно, наверное стоит купить журнал 😉
интересно было бы такую попробовать.
04.09.2016
видимо для любительниц легкого макияжа подойдет 😘