Опубликовано 26 Август, 2016 - 21:55
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙Отличная тушь в cентябрьском журнале Allure ждет каждую! Выразительный и распахнутый взгляд обеспечен˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Достоинства
- * Объем и разделение ресниц
- +не осыпается
- Выразительный взгляд
Ирина Благодетелеварекомендует
Annabell93, да, это именно он ❤️
чёрныйБриЛлиант, несомненно ❤️
nk_, спасибо 😊 обязательно обратите на него внимание, ведь помимо журнала, туши, внутри еще будет ждать журнал ЦУМ Beauty Speсial 😉
чёрныйБриЛлиант, несомненно ❤️
Офигительный результат! Больше нет других слов 🎉 Спасибо огромное за отзыв! Я не так часто покупаю журналы, поэтому могу быть не в курсе подобных подарков, а вы очень помогли 😊 Даже миниатюра подарит мне радость ❤️ Если и на моих ресницах будет такой шикарнейший результат, то даже раскошелюсь на полную версию ❤️ Главное, успеть за журналом 😉
Вы прелесть ❤️ ресницы бомба! Тушь тоже очень понравилась, взяла аж три штучки 😁
Beautevina , спасибо за такой теплый комментарий:) торопитесь за журналом, он как минимум пару недель еще будет в продаже 😊 Побалуйте себя такими приятными подарочками)
kbush1986 , спасибо 😊 аж 3 штуки?))на пару месяцев точно обеспечили свои реснички красотой 😊
Irirna , это да, эффект на самом деле очень поразил)
Персииик,спасибо 😊
Инна Галкина ,даааа) и причем удлинение изначально не обещалось))
evocative , спасибо 😊 от красотки слышу 😉
Ольга Милая , спасибо 😊 по началу совсем недооценила способности этой малышки 😁
Irirna , это да, эффект на самом деле очень поразил)
Персииик,спасибо 😊
Инна Галкина ,даааа) и причем удлинение изначально не обещалось))
evocative , спасибо 😊 от красотки слышу 😉
Ольга Милая , спасибо 😊 по началу совсем недооценила способности этой малышки 😁
Что-то и мне захотелось журнал купить, еще одна тушь в косметичке не помешает. 😊
Foxy91 , спасибо 😊 Удачных вам покупок 😉
verakosintseva, всё правильно, туши много не бывает 😉
verakosintseva, всё правильно, туши много не бывает 😉
Вчера мне эту тушь посоветовали ( похвалили), сегодня по ветке прошлась, действительно у большинства, хорошо на реснички легла.
У Вас конечно от природы ресницы шикарные ❗
У Вас конечно от природы ресницы шикарные ❗
VetaSvet , спасибо 😊 Глянула на сайте ИДБ- цена так и осталась 1980 😬 Хотя класс люкс он весь на таком ценнике будет 😊
Ирина Благодетелева Согласна, но все же это проф, цена должна быть по ниже, мне кажется они очень завысили... но куплю если по скидке подвернется))) Так красиво смотрится)
VetaSvet , в последнее время стала мониторить онлайн магазин ИДИ-там часто встречаются скидки на товары, на которых нет скидок в магазине 😊 Удачных вам покупок 😉