Опубликовано 23 Август, 2016 - 11:36

Вчера я купила себе новый сентябрьский номер журнала Аллюр и уже дома заметила что к журналу прилагался пробничек новой туши от Make up for ever.
Пробничек объемом 1, 5 мл. Произведен во Франции.

Немного информации о туше:
Вдохновившись яркостью образов и индивидуальностью поклонников стиля панк, Make Up For Ever создает Excessive Lash: одним взмахом кисточки тушь изменяет взгляд женщины, моментально добавляя эффект панорамных ресниц и захватывающий объем, делая ее уникальной. Эксклюзивная высокоточная кисточка, сенсационная формула и профессиональное нанесение: все эти качества объединились в новой туши для ресниц Excessive Lash.

Я уже знакома с этой маркой и в принципе качество декоративной косметики мне всегда нравилось, поэтому новую тушь я пробовала с большим интересом.

У пробника удобная щеточка, поэтому уверена что щеточка у полноразмерной версии будет еще удобнее. Конечно сам тюбик у миниатюрки маленький, но его удобно носить с собой в сумочке. Щеточка необычная, она абсолютно не толстая, как часто бывает у тех тушей, что придают ресницам объем. У нее щетинки с разной степенью жесткости и упругости.
Текстура у туши кремовая, ей комфортно пользоваться. Среди компонентов в составе туши содержится комплекс полимеров, которые равномерно покрывают реснички. Тушь можно наносить в несколько слоев.

Тушь имеет черный насыщенный цвет, поэтому взгляд она делает глубоким, ресницы отлично выделяются.
Тушь делает ресницы объемными и приподнимает их. Так же она придает ресницам длину. Но реснички выглядят довольно естественно. Она отлично разделяет реснички и абсолютно не склеивает их.

Мне понравилось что тушь хорошо прокрашивает ресницы и держится весь день не осыпаясь и не оставляя следов при прокрашивании ресниц.
Тем кто хочет попробовать эту тушь я советую поторопиться и тоже приобрести новый журнал.
Надеюсь вам тоже понравится эта тушь. А я обязательно буду делать заказ в интернет - магазине Иль Де ботэ, ведь она сначала будет представлена именно там. В продажу она поступит 1 сентября. Стоимость 1980 рублей без учета скидочных карт. Тушь мне очень понравилась.

Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
23.08.2016
Надо поискать этот журнал. Тоже хочется попробовать:)
23.08.2016
La Sirene главное смотрите чтоб там сбоку вкладыш был и журнал был запечатан 😊
23.08.2016
Покупала журналы только ради пробников туши Шанель и Диор))) Такую тоже бы с удовольствием попробовала)
23.08.2016
Здорово! Давно мне такие интересные пробники в журналах не попадались! ❤️
23.08.2016
Тоже поищу этот журнальчик, туши мало не бывает 😊
23.08.2016
Больно дорогая,есть и подешевле 😞 У меня предел на тушь 600 рублей,а покупаю как правило-еще дешевле(по акции) 😊
Хорошая, нужно будет присмотреться 😊
23.08.2016
Дороговато конечно, но вот от пробничка я б не отказалась)
23.08.2016
Не пробовала тушь этой марки)
неплохая тушь
23.08.2016
Отличная тушь, хорошо, что есть возможность затестить в таком формате!
23.08.2016
Приятно когда в журнале пробники попадаются 😊
23.08.2016
Я тоже посмотрю такой журнал у нас, хочется тушь 😊
23.08.2016
а Вы где живете? говорят, только в Москве и Питере можно найти журнал с этой тушью. регионам облом( 😞
Дари Яя купила в Краснодаре в гипермаркете "Магнит" 😊
Интересная тушь!
Спасибо, что показали! 😊
23.08.2016
Специально вечером пойду искать нет ли у нас журнала с пробником 😂
Фото ресничек в студию! 😂
Верю, что тушь хорошая... Тоже хочу такой журнал! 😁
23.08.2016
grafinia я бы с удовольствием, но не умею красиво их фоткать 😂
23.08.2016
Здорово! И журнальчик почитать можно, и реснички накрасить) Хотела бы попробовать эту миниатюрку)
23.08.2016
Анастаsia, та же беда! А процесс "фотания глаза" ещё так прикольно смотрится со стороны 😁
23.08.2016
Специально искать не буду, но если попадётся на глаза в магазине, куплю)
характеристики хорошие у туши.
23.08.2016
Я бы тоже хотела попробовать пробничек этой туши)
23.08.2016
Интересно было бы увидеть тушь на ресничках 😉
23.08.2016
Очень заинтересовала) Такая кисточка мне обычно больше всего подходит)
23.08.2016
интересно было бы посмотреть результат на ресничках 😊
приятный подарочек 😊
23.08.2016
Хорошо, что я увидела Ваш отзыв, завтра же пойду и куплю себе такой же журнал
23.08.2016
Было бы здорово увидеть еще фото в действии, так сказать)
24.08.2016
Вот для меня плюс что тушь не осыпается.
24.08.2016
Хотелось бы попробовать эту новинку 😊
Никогда не пробовала эту тушь! Описание заинтересовало 😊
24.08.2016
Тоже бы с удовольствием попробовала такую тушь, поищу журнал этот 😊
24.08.2016
Щёточка на фото выглядит просто гигантской. 😁
24.08.2016
У меня есть эта тушь, очень ею довольна
24.08.2016
приятный такой подарочек в журнале)
Inc аватар
Inc
24.08.2016
Мне срочно нужен этот журнал! 😁 Завтра же побегу в Ашан, вдруг он там будет! Главное - успеть))
25.08.2016
Хотелось бы увидеть ее на глазах...
Нужно попробовать)
25.08.2016
приятный сюрприз) я бы тоже с удовольствием попробовала эту тушь - очень много хорошего слышала об этой марке)
25.08.2016
Спасибо за отзыв! Буду искать этот журнал!
26.08.2016
Очень понравилась новинка туши, вчера сгоняла еще парочку журналов купила, пусть в запасе лежит 😁 классно удлиняет ресницы, а в несколько слоев и объем неплохой!
26.08.2016
kbush1986 я вчера тоже еще один журнальчик прикупила 😁