Добрый день)
История моя датируется в 2015 году. Почему я раньше не написала? Потому что я не так давно на айреке, да и честно говоря я уже подзабыла эту историю, пока сегодня не увидела на сайте купонов, опять эту клинику, предлогающую скидки на гинекологическое обследование.
В 2015 году я как раз повелась на красивую рекламу, о достоверных исследованиях и мега компитентных врачах.
Я купила купон на осмотр врачем гинекологом и сдачи анализов на венерические заболевания. Записалась по телефону к врачу, на удобное для меня время. В назначенный день я приехала и на ресепшен меня поставили перед фактом, что врач, к которому я была записана сегодня отсутствует и мне предложили пройти обследование у другого. Врач был мужчина! Я конечно понимаю, что это врач, но все же врач по деликатным проблемам и идти мне не совсем хотелось. Но ехать еще раз и тратить время я не хотела. Согласилась на прием к врачу С.С.И. ( так как нельзя на айреке указывать полностью ФИО, то обойдусь только инициалами).
По итогу приема 30.05.2015 С.С.И. поставил мне диагноз-эрозия шейки матки!
Красным обведен диагноз.
На тот момент я была в шоке!Как так?? Месяц назад я проходила ежегодную диспансаризацию по месту работы. И никакой эрозии не было обнаруженно.
Врач же сказал, что все прижигается и будет хорошо. Так как я не рожавшая, то мне нужен более дорогостоящий препарат. Предложил сделать мне данную процедуру в обход клиники, ему в корман. Так как так будет значительно дешевле. В итоге он обьявил мне стоимость- 24000 рублей. Не дешево получалось, с учетом того что это со скидкой.
В итоге я вышла из клиники вся растроеная и в мыслях что же делать. После двух дней раздумий я решила сходить в клинику РЖД, что бы подтвердить мой диагноз. 11 июня я была на приеме у гинеколога, которая сказала, что эрозии то и нет и не было. Рассосалось за 11 дней? Не думаю.
Но после этого честно говоря мне стало не легче. Кому верить?? Кто же не прав.
После я отправилась еще в одну клинику, где так же никакой эрозии не обнаружили!!!
По итогу могу сказать, скупой платит дважды, а я даже трижды заплатила за приемы у разных врачей. Плюс потраченые нервы и время(((
Клинику УникаМед по адресу: город МОСКВА, КАШИРСКОЕ ШОССЕ, ДОМ 12 - обходите стороной!!!!! Не известно чем бы все закончилось, если бы я не обратилась к другому врачу. Прижгли бы того что нет?? Или за 24 000 полили бы водичкой??? Даже страшно подумать.
Всем здоровья и хороших врачей.